Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問一下成績單的看法!!

請問一下成績單的看法!!

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

請問一下成績單的看法!!

文章ang0000 » 2008-05-22 15:10

常常看到大家說自己的Q多少 V多少的!!
像我一戰的數學scaled是37~percentile是52~這樣算是Q37還是Q52呢?
這樣算高嗎?
看是拿到score report的時候還是看不太懂~scaled score跟percentile是指什麼意思呢?能從裡面看出來自己對幾題嗎?
小弟一戰算是慘死在路邊的那種~但是還是希望自己了解死得有多難看!!!
麻煩有經驗的大大們解答囉~~準備二次大戰!!!
期待下一次就可以把G給甩了~!
ang0000
新手會員
新手會員

文章小綠 » 2008-05-22 16:49

percentile是指百分比喔~有多少人在你這分數之下..................不是你的得分~
report應該是寫得很清楚才對,百分比不會相加吧 !!!
夢想雖遙遠,但是那天總會到!
小綠
中級會員
中級會員

文章ang0000 » 2008-05-22 19:13

小綠 \$m[1]:percentile是指百分比喔~有多少人在你這分數之下..................不是你的得分~
report應該是寫得很清楚才對,百分比不會相加吧 !!!

喔喔~原來是這樣阿!!
那就是我Q是37~~今年的名次大概在52%的地方!!
難怪report說percentile will be changed every year!!
原來是這個意思阿~~謝謝大大的解說囉~我了解了!!!!
ang0000
新手會員
新手會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客