Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 讀書的時間總是不夠

讀書的時間總是不夠

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

讀書的時間總是不夠

文章gman » 2008-06-04 16:13

小弟目前在上班屬於半職準備的狀態
忙完到可以開始唸書大概都快八點了,每天唸到12點多已經是極限

已經是2戰了,這次希望能夠在八月初能夠再考一次,但是每天的進度最多就是
Verbal 做個20多題再加上檢討一下 4個小時就過了,剩下兩個月,想請問一下板上有經驗的大大可以提供一些建議。

先說一下我之前的背景
M 51 V 2x 620

很明顯的verbal是我最大的障礙,很該死的是我在一戰之前OG只有做過一次,而且沒有做總結,反倒是我pp做了3次,GWD也做了兔大的20回,天真的我以為這樣就ok了,實戰才發現我的verbal不堪一擊,想請問一下各位。

以下是我的準備資料
SC

白勇語法 我打算把白勇熟讀一遍 本身的文法就是我很大的罩門,希望白勇能夠救我一些
OG 11th 我打算做總結,但是時間有限,有時真的是心有餘而力不足。
pp
GWD

CR
OG 11th
pp
GWD
大全orLSAT??
會想要做大全或LSAT的原因是因為之前我CR一直無法突破,自從做完大全之後
突然間有了感覺,答對率有明顯的提升,但是到了實際考試時,卻又不是如此,CR有看沒有懂,我覺得我一戰的時候錯的一蹋糊塗,想請問各位牛人究竟我是去檢討舊題還是多練感覺好呢?

RC
OG 11th
GWD

我的RC很奇怪,只要文章我看的懂,題目幾乎都是十拿九穩,但是遇到很繞的文章,我就算在怎麼讀,錯誤率還是很高,這點讓我十分的困擾。這次我打算把OG仔細的做一次,搭配GWD就上場,平時只能多翻翻英文報紙,上上英文網站多練練英文閱讀了。

MATH
pp
GWD 隨意挑幾回練path
jj
數學我一戰時運氣不錯,jj碰到不少,只能祈禱我這次也有這樣的成績。

以上,我大概只剩下兩個月就要再上戰場了,每天4個小時的唸書時間,讓我不得不有效率一點, 每天都蠻疲憊的,希望有半職準備的朋友能夠提供我一些意見,也請各位大牛給我點建議,準備AT真的蠻痛苦的。謝謝各位了
也祝各位還在水深火熱的朋友們能夠趕快脫離苦海 :PP
gman
初級會員
初級會員

文章sleeplessboy[origen] » 2008-06-05 09:54

我也是有同樣的的困擾, 我也是半職的準備,一天大概也只能讀三到四個小時,而且都是在精神不怎樣好的狀況時候讀得,效果有限, 我現在在高雄縣某國小當替代役,我天的schedule 如下,早上要6:40起來開門,7點導護,7點半,打掃, 八點到十二點雖然沒啥事, 但我要試著在這一段時間看一點書, 但是我常常會在看不到十分鐘就被叫去做一些事,要不然就是下課後學生會來吵我, 還有被叫去做一些索碎的事, 所以我很早就放棄在這一段時間看書, 我其接下來中午下班時是在五點, 我會在五點到六點去吃飯, 然後睡到差不多九點, 再起來看到十二點或一點, 我一天大概也只有四個小時可以看書的時間, 也常常覺的時間不夠, 你的半職準備痛苦我可以了解.
sleeplessboy[origen]
初級會員
初級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客