Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 隨著考試時間的接近會增加位置嗎?

隨著考試時間的接近會增加位置嗎?

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

隨著考試時間的接近會增加位置嗎?

文章kwithk » 2008-06-04 21:17

小妹我最近想要報名7月15日~7月18日其中一場
但是我發現那星期都沒有位置了
我打電話去也說沒有位置
但是聽說~
過幾天才會開放下午場的時間報名
又聽說
位置是慢慢開放報名的...所以可以等幾天看看
請問有沒有人可以告訴我以上資訊哪一個是正確的呢?
謝謝囉~

7/22實在太危險了...我不是很想裸考....
kwithk
新手會員
新手會員

文章larry.tw » 2008-06-04 21:52

原來位置是慢慢開放報名的...難怪我之前看15 16號都沒有下午場
結果昨天一報名突然有下午場...就很高興的報名了!!
所以你可以等個幾天看看囉~~~
larry.tw
中級會員
中級會員

文章chencraig0227 » 2008-06-07 01:27

larry.tw \$m[1]:原來位置是慢慢開放報名的...難怪我之前看15 16號都沒有下午場
結果昨天一報名突然有下午場...就很高興的報名了!!
所以你可以等個幾天看看囉~~~

沒錯!
我報名的那天只有上午場(我想報下午的)
可是
有一個跟我報同天戰友 比我晚個幾天報名
竟然報到下午場!!!
頭像
chencraig0227
中級會員
中級會員

文章DoDoPrac » 2008-06-14 07:31

同意~
朋友說年底會比較多人考
會比較難報名
目前的話,其實考試前一週報名都還有位子的
而且發覺越接近考試
不知道是不是有人退位
位子會突然多了出來
所以可稍微等等吧
多一分對他人的猜忌,就少一分對自己的自信!
DoDoPrac
初級會員
初級會員

文章kwithk » 2008-06-14 12:52

謝謝大家~
我會繼續耐心等待的
kwithk
新手會員
新手會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客