Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [招募]PP2數學詳解人員

[招募]PP2數學詳解人員

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

文章mauricew » 2008-06-21 16:04

也把我加入吧 jauran@gmail.com
還有沒有人要繼續加入
人多種是好...
頭像
mauricew
中級會員
中級會員

文章sunnyblue13s » 2008-06-21 21:33

數學版的可愛版友們....

不是我推辭....但基於某些因素.....

我現在一人同時間背負了太多的責任(工作+版主+PMP考試的組長)及一堆考試......

考試列表.....GMAT(剛剛又戰敗) + TOEFL(8 月考) + PMP(考前強迫受訓中).....好像沒有一個是輕鬆的~~

還有學校在跟我催我的resume......時間極度的不夠用~~

但還是算我一份囉~~只是能不能分少一點的題目給我......先感謝各位的體諒囉~~
sunnyblue13s
中級會員
中級會員

文章larry.tw » 2008-06-22 00:47

感謝各位不良牛,小牛,大牛的熱情支持~~~
人數已經達到12位啦!!!!準備開始製作曠世鉅作PP1數學詳解!!

Dear 版大sunnyblue13s,
天阿您超忙的耶~~~還要來幫忙真是太感動啦~~~
我絕對會分妳少一點題目低,謝謝版大熱情贊助喔!!

其他想要加入的人,可以再回這個帖子
我們看PP1的情形以後,再評估看是否要製作PP2,然後再把你們加進來!

Many thanks~~~
larry.tw
中級會員
中級會員

文章larry.tw » 2008-06-22 11:25

Hi 各位,

我已經發信給給參加的人(題目分配&詳解格式)
如果沒有收到的人,請再告訴我!!

Deadline: 6/28
larry.tw
中級會員
中級會員

文章larry.tw » 2008-06-26 13:37

有關於PP1數學詳解,已經如火如荼的進行中,預計周末就可以生出來~~
我想說一股作氣將PP2的數學詳解也一起完成!!
如果有興趣或是自認自己的算法最好的人,歡迎加入~~~

請直接回本帖即可!! Thanks~~
larry.tw
中級會員
中級會員

文章A級垂耳兔 » 2008-06-26 22:49

This proposition is so meaningful ~~~

support with this~~~
頭像
A級垂耳兔
高級會員
高級會員

文章larry.tw » 2008-06-27 11:28

感謝兔大置頂阿~~(害我剛剛找不到哈哈)
我知道兔大最推PP數學啦~~
有沒有興趣幫我們詳解寫個序??

算是指點指點後人啦~~~
larry.tw
中級會員
中級會員

上一頁

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客