Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 做GWD....被痛宰了一頓

做GWD....被痛宰了一頓

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

做GWD....被痛宰了一頓

文章larry.tw » 2008-07-03 14:45

今天做了第四套GWD.....(第一次)
結果錯了史上最多..可能無人能極的25題!!!
我看大家都錯個十幾題~~~~

OG也唸了三遍...總結一遍,不過感覺CR差超級多的
兔大的方法可能也還沒弄熟...CR錯很多><"

我想應該去撞牆了...............................

基金又跌..股票又跌....頓時覺得今天是末日+_+
larry.tw
中級會員
中級會員

文章chencraig0227 » 2008-07-03 23:51

凡是牛人 必走過相同的道路
共勉之.....
頭像
chencraig0227
中級會員
中級會員

文章larry.tw » 2008-07-04 00:34

只怕我這隻不良牛...永遠都是那麼不良.....
Anyway一起加油!!!
larry.tw
中級會員
中級會員

文章cqlin25 » 2008-07-10 10:06

我...一開始還有錯到28題,前幾回都在25題左右
真的快崩潰了
後來比較習慣GWD的感覺,才比較好一點
不過還是考不好...
cqlin25
新手會員
新手會員

文章larry.tw » 2008-07-10 14:45

基本上我覺得GWD有一定的鑑別程度,
根據我多方詢問,
GWD大概錯15以下,才有可能六百
錯7個以下,才有可能七百
要根據第一次做最準,有印象的題目都不準了~~!!

我現在要往15個邁進~~~
larry.tw
中級會員
中級會員

文章A級垂耳兔 » 2008-07-10 18:16

larry.tw \$m[1]:基本上我覺得GWD有一定的鑑別程度,
根據我多方詢問,
GWD大概錯15以下,才有可能六百
錯7個以下,才有可能七百
要根據第一次做最準,有印象的題目都不準了~~!!

我現在要往15個邁進~~~

Not exactly correct ~~~~

It mainly depends on the correct rate of the first 21 Qs~~~

I think you attended the 7/5 gathering~~~I explained the case that time.

Based on my experience, if you can get about 25 Qs correct, you would get 700+~~~

So, don't push urself too much~~~
頭像
A級垂耳兔
高級會員
高級會員

文章bryce1116 » 2008-07-10 22:39

A大
請問一下
我之前做GWD一套大概都錯 13or 14題 沒看過PP-SC破解版
時間到都只做到31題左右

結果我想是因為我的sc不夠快 正確率也不夠高
所以我就開始念PP-SC 但是沒想到念了十天的SC
整個頭腦一堆東西
我昨天去做一套pp-Verbal 結果我發現我看sc更難判斷
因為知道的東西多了 本來敢大膽選的 變成想的更複雜
速度變更慢 還有我的閱讀 之前做GWD一套約錯4-7題
但是這一次做pp verbal錯到爆

一整個信心崩潰

請問有沒什麼好建議
我想剩下的一個半月 我會再把SC-PP看一遍
加每天讀4篇文章

最後二週就看JJ了

我覺得gwd跟PP-SC考點有些差別
但是我怎麼作越多SC 越覺得confused哩

謝謝
bryce1116
新手會員
新手會員

文章larry.tw » 2008-07-11 01:56

Thanks for A兔大's correction and suggestion!!
I'll still find a good way to crack AT ~~
larry.tw
中級會員
中級會員

文章linlinlin » 2008-07-20 13:06

沒錯 免緊張 兔大說的對

我考前做GWD(完全沒做過的題目) 大約對六成

VERBAL 有30(對許多人可能不算啥 但對大學聯考英文20幾的我 還真讓我爽了半天)

還有 珍惜題目 每題好好檢討 不弄懂絕對不做下一套

(EX 閱讀一定要好好爬本文 找出為何選該選項的理由 跟你保證 靜心 用心找 一定找的到

我也沒人教 我只是覺得對ㄟ梯很不爽 就是要搞懂他就對了 所以一篇文章 花我半天 我也在所不惜

我把文章 左看看 右看看 正著看 反著看 排列組合亂湊著看 整篇文章翻爛了 自然就會了)

所以 你的英文程度如果跟我一樣 也許可以試著聽聽

我每篇GWD可以檢討個兩三天 不管是爬文 還是 厚臉皮去問人

所以二三十套的GWD 我整整做了兩個月 每篇只做了一次

每次做都當考試 這樣夠了

希望可以給跟我一樣平凡的考友一點建議 和信心囉

LIN
**這是中點 不是終站**
linlinlin
新手會員
新手會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客