Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [分享]PP1 +PP2 數學完整詳解版-全部出爐!!

[分享]PP1 +PP2 數學完整詳解版-全部出爐!!

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

文章larry.tw » 2008-07-06 23:59

Dear craigchsieh,
這應該是密碼打錯....請注意字母小寫~~~

Dear DoDoPrac,
PS題目有黃色框的是不完整的題目,目前沒有人有完整的!!
larry.tw
中級會員
中級會員

文章craigchsieh » 2008-07-07 22:49

larry.tw \$m[1]:Dear craigchsieh,

可是我只是把改完副檔名的檔案進行開啟,還沒到輸入密碼階段就直接跳出"意外的結束"... 真的都沒有人跟我一樣嗎?是我電腦有問題嗎?
craigchsieh
中級會員
中級會員

文章craigchsieh » 2008-07-08 01:24

larry.tw \$m[1]:Dear craigchsieh,

抱歉,浪費你的時間了...
是我的電腦卡到陰,換一台後就成功了~
謝謝你們的貢獻 :~
craigchsieh
中級會員
中級會員

文章larry.tw » 2008-07-13 01:54

由於PS和DS個別版本的控管,我把它分成兩份下載
最新部分更改pp1-DS v1.1
larry.tw
中級會員
中級會員

文章meimeihuei » 2008-07-13 09:03

請問為何無法下載?? 謝謝
meimeihuei
新手會員
新手會員

文章windton » 2008-07-13 23:00

請問一下這個網頁的東西該怎麼下載
有看到一個download file的選項
用pcman點了是沒反應
改成ie點是不能下載
下載的方式為何呢?
謝謝喔。
windton
新手會員
新手會員

文章larry.tw » 2008-07-13 23:44

點download file沒錯阿~~~~
至於為什麼不會跳@_@""我也不清楚耶
我沒有碰過說~~~會不會是IE把它當成廣告阻擋??
larry.tw
中級會員
中級會員

文章unsteady » 2008-07-14 01:10

我前天也是無法下載
不管用kkman或ie都是
都會跳error 1200
後來請朋友用她的電腦下載就可以

也許可以換台電腦試試看
unsteady
新手會員
新手會員

文章yeishan » 2008-07-14 21:15

請問有人可以寄檔案給我嗎 我試了好久也不能下載 ;''(
謝謝 u881325@yahoo.com.tw
yeishan
新手會員
新手會員

文章windton » 2008-07-16 00:01

剛剛跟朋友試了一下
好像ie跟pcman都不行
用續傳軟體也不行
目前可以抓下來的是用firefox
板主要不要考慮換別的空間擺放^^
windton
新手會員
新手會員

請問PP的題目如何找齊?

文章ChristineTsai » 2008-07-17 02:32

我已經下載PP-DS及PP-PS了,可是發現裡面很多的題目是空著的,請問各位可否告知去哪裡下全部的題目呢? 因為我一個人在美國,資訊很落後,傷咖是我準備考試的唯一資訊來源,真的希望哪為好心的大大可以為我解答.感激不盡~~
ChristineTsai
新手會員
新手會員

文章pauline_chiou » 2008-07-17 14:35

ps部份現在還沒有齊全部分喔
ds部分在完整詳解版裡面題目都有了
pauline_chiou
初級會員
初級會員

文章ChristineTsai » 2008-07-17 14:48

pauline_chiou \$m[1]:ps部份現在還沒有齊全部分喔
ds部分在完整詳解版裡面題目都有了

--原來是這樣阿,謝謝回覆!
ChristineTsai
新手會員
新手會員

文章larry.tw » 2008-07-18 00:03

Dear all,

PP1+PP2詳解已全部完成,請大家好好加油吧!!
有錯誤的詳解,請一定要提出來,造福大眾!!

ps:還有下載問題的,請自己找親朋好友幫忙喔....我已經給兩個link了
還不行的話...那可能沒有緣份喔~~~^^""

祝各位吃KFC順利!!
larry.tw
中級會員
中級會員

文章A級垂耳兔 » 2008-07-18 14:50

larry.tw \$m[1]:Dear all,

PP1+PP2詳解已全部完成,請大家好好加油吧!!
有錯誤的詳解,請一定要提出來,造福大眾!!

ps:還有下載問題的,請自己找親朋好友幫忙喔....我已經給兩個link了
還不行的話...那可能沒有緣份喔~~~^^""

祝各位吃KFC順利!!

Good!!!~~~~thanks for ur contribution.
頭像
A級垂耳兔
高級會員
高級會員

上一頁下一頁

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客