Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問現在於MBA.COM登錄後還需兩天等待GMAT ID嗎?

請問現在於MBA.COM登錄後還需兩天等待GMAT ID嗎?

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

請問現在於MBA.COM登錄後還需兩天等待GMAT ID嗎?

文章misslulu » 2008-07-07 23:51

想請問大家~
我已經在MBA.COM加入會員,也填寫了Profile
那何時會知道我的GMAT ID?是會收到mail還是要在MBA.COM搜尋,如果是在MBA.COM搜尋是在哪個位置呢?急於報名,麻煩大家了~
已經看過大陸網友的詳解版,可是跟現在好像不一樣?
請幫幫忙謝謝~
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp ... ID=&skin=1 ;-$
misslulu
新手會員
新手會員

Re: 請問現在於MBA.COM登錄後還需兩天等待GMAT ID嗎?

文章craigchsieh » 2008-07-08 00:52

misslulu \$m[1]:想請問大家~
我已經在MBA.COM加入會員,也填寫了Profile
那何時會知道我的GMAT ID?是會收到mail還是要在MBA.COM搜尋,如果是在MBA.COM搜尋是在哪個位置呢?急於報名,麻煩大家了~
已經看過大陸網友的詳解版,可是跟現在好像不一樣?
請幫幫忙謝謝~
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp ... ID=&skin=1 ;-$

我前陣子註冊過,確實等了兩天才能報名考試,confirmation信件會mail到註冊帳號的信箱,大陸網友的詳解版似乎是透過大陸教育單位官方網路連結處理,與直接連上MBA.com介面有一點差異,不過內容大同小異就是了~
craigchsieh
中級會員
中級會員

文章misslulu » 2008-07-08 01:04

craigchsieh您好:
請問我已經收到"Thank you for registering on mba.com"的註冊成功信,那confirmation信件是不是另一封通知我GMAT ID的信呢?不好意思麻煩大家了!
misslulu
新手會員
新手會員

文章craigchsieh » 2008-07-08 01:20

misslulu \$m[1]:craigchsieh您好:
請問我已經收到"Thank you for registering on mba.com"的註冊成功信,那confirmation信件是不是另一封通知我GMAT ID的信呢?不好意思麻煩大家了!

嗯,兩封信是不同的,你收到的只是帳號註冊成功的通知,若是報名首次考試會另外寄confirmation給你ID據以報考
craigchsieh
中級會員
中級會員

文章misslulu » 2008-07-08 01:22

謝謝您~著急了一個晚上,可以先安心入睡了~感恩~
misslulu
新手會員
新手會員

文章misslulu » 2008-07-10 10:57

等了兩天終於發現不同點了,希望能幫到和我一樣對報名有迷惑的人?
等完成所有mba.com的file後(要出現請您等待48 hr審核的畫面),我隔了不到7小時就得到了ID,並不會收到關於ID的mail,而是直接再次登入mba.com的時候在個人的file裡就會出現,這時候就可以一步一步的完成報名手續,這當中的手續都不需要填寫ID或其他資料,對岸的牛人說id很重要報名會要求你輸入,這我倒是沒遇到,不過還是把資料都備份好比較保險!
misslulu
新手會員
新手會員

文章edas9101 » 2008-07-11 16:56

我朋友是沒有收到關於ID的mail,可是直接再次登入mba.com的時候在個人的file裡就會出現,他就直接報名就都OK了,也有收到報名確認的信函,重新登入查詢也有剛剛報名的資訊,奇怪...現在不用等48H囉??他註冊完馬上就刷卡搶位了XDD
edas9101
初級會員
初級會員

文章naidiesel » 2008-07-12 16:01

我在註冊完帳號當天也收到Thank you for registering on mba.com的信件了..
不過猴急的我就先按了check seat available
然後選了8/27考試
他要我填一堆資料也填了
就差ID那格我沒填
但已經過了三天我還是沒收到ID的信件
再次登入去profile也沒看到我的Id耶...
然後我在查一次8/27已經沒位置了...所以這樣是沒有報名到嗎....我好想哭...
naidiesel
新手會員
新手會員

文章edas9101 » 2008-07-12 21:46

你先登入MBA.COM
接者按Take the GMAT
會看到View Appointment Activity
就會看到Future Appointments
會出現你的考試時間
就知道有沒有報名成功啦!!
加油
edas9101