Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問報名

請問報名

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

請問報名

文章eastsider » 2008-07-18 16:31

大家好:
最近開始準備GMAT,第一天來報到!
我想問一下關於報名的問題. 現在就只可以上mba.com去報名嗎? 因為,我看台北的考場可以選的日期(12月),都沒有可以考的時間. 是因為真的都報滿了嗎? 有沒有其他報名方式? 還有啊...台北考場就只有一個嗎?
很謝謝!!! :laugh
eastsider
新手會員
新手會員

文章max999 » 2008-07-20 18:13

沒錯上mba.com就可報名
你可以再查看看時間,因為有些人會改時間
台北考場就一個 ;HH
max999
中級會員
中級會員

文章sleeplessboy[origen] » 2008-07-22 20:20

請問一下有誰知道去考G除了帶護照之外, 還有一些個人的東西之外, 還有哪些東西要帶的??
sleeplessboy[origen]
初級會員
初級會員

文章DoDoPrac » 2008-07-22 21:16

帶護照去就可以了(頂多多帶個身份證以備萬一),
個人東西儘量越簡便越好,
會有個人置物櫃(不過放進去就不能把包包拿出來...一切取物動作要在櫃內進行),
強烈建議不要帶手機和筆記本(話說有人中途休息拿手機和筆記本...被視做違規),
現場也有水和杯子,
頂多帶個可以充饑的食物(巧克力,蠻牛之類的)就好了~
GOOD LUCK!
多一分對他人的猜忌,就少一分對自己的自信!
DoDoPrac
初級會員
初級會員

文章sleeplessboy[origen] » 2008-07-22 22:38

需要帶報名後寄來的東西嗎
sleeplessboy[origen]
初級會員
初級會員

文章craigchsieh » 2008-07-22 23:47

sleeplessboy \$m[1]:需要帶報名後寄來的東西嗎

不需要~
只要記得帶沒過期的護照就夠了。
印象中,兩次休息時間各10分鐘,想吃東西應該也吃不了多少,不必帶多了...
craigchsieh
中級會員
中級會員

Re: 請問報名

文章craigchsieh » 2008-07-22 23:52

eastsider \$m[1]:大家好:
最近開始準備GMAT,第一天來報到!
我想問一下關於報名的問題. 現在就只可以上mba.com去報名嗎? 因為,我看台北的考場可以選的日期(12月),都沒有可以考的時間. 是因為真的都報滿了嗎? 有沒有其他報名方式? 還有啊...台北考場就只有一個嗎?
很謝謝!!! :laugh

剛剛看了一下,12月幾乎都是空位,想說現在才7月應該沒那麼誇張,你再看一下慢慢挑囉~
craigchsieh
中級會員
中級會員

文章karen21 » 2008-10-15 20:49

借題請問一下...
那高雄場現在(10月中)想看1月的考場都是劃掉的耶
是因為還沒開放還是?!
真緊張!
karen21
新手會員
新手會員

文章saxsax720714 » 2008-10-16 20:06

請問台北的考場在哪啊?? 可以給我地址嗎?? 我住高雄 高雄考場很不幸的到十月底而已 全台只剩台北一個考場了
希望知道的人 可以提供一下台北考場的資訊 謝謝!!!
saxsax720714
新手會員
新手會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客