Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問RC的時間控制

請問RC的時間控制

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

請問RC的時間控制

文章samurai » 2008-09-01 11:38

不知道大家的RC時間控制是怎樣?
我現在面臨的狀態是:
我只要嘗試速度一加快,正確率就會下降許多。
但是照我目前的閱讀,
一篇大概7-8題的那種長篇練習,
我需要至少17分鐘以上才能作答完,
也才能可以控制錯誤率在30%內。
但是只要我一加快速度,
減少回文定位的機會,
我的錯誤率就可能到五成甚至以上了 >"<

我不是看文章很快的人,
大衛水上飄對我來說會增加我理解文章的難度(可能真的不適合我)。
我想請問大家作閱讀時平時一篇文章大概會控制在多少時間內,
想聽聽大家的意見,
謝謝~
Expect the best. Preparing for the worst.
samurai
新手會員
新手會員

Re: 請問RC的時間控制

文章Philosophia » 2008-09-03 13:16

平日 RC 的練習就要訓練限時,這樣才會在機考時來得及。

之前上徐老師的課時,老師是要求我們至少要在 10 分鐘以內完成。

之前 kotokolin 曾分享其經驗,她表示 RC一題留1.5 mins, 所以四題6分, 六題9分....
http://www.formosamba.com/viewtopic.php?f=24&t=26014&st=0&sk=t&sd=a&start=105
你也可以在其他大大的經驗分享中,試著找出最合適自己的方式

我目前的做法是,先要求自己限時做完,之後再不限時的看一次,再做第二次,然後再查單字及檢討。

昨晚把全部 RC 版的討論都看過,雖然是以很快的速度看過,但看到很多大牛們的經驗分享,獲益良多。過陣子,等我架構好並研究出如何設定置頂的功能,屆時再貼在 RC 版上。
Philosophia
中級會員
中級會員

Re: 請問RC的時間控制

文章samurai » 2008-09-08 11:22

Philosophia \$m[1]:平日 RC 的練習就要訓練限時,這樣才會在機考時來得及。

之前上徐老師的課時,老師是要求我們至少要在 10 分鐘以內完成。

之前 kotokolin 曾分享其經驗,她表示 RC一題留1.5 mins, 所以四題6分, 六題9分....
http://www.formosamba.com/viewtopic.php?f=24&t=26014&st=0&sk=t&sd=a&start=105
你也可以在其他大大的經驗分享中,試著找出最合適自己的方式

我目前的做法是,先要求自己限時做完,之後再不限時的看一次,再做第二次,然後再查單字及檢討。

昨晚把全部 RC 版的討論都看過,雖然是以很快的速度看過,但看到很多大牛們的經驗分享,獲益良多。過陣子,等我架構好並研究出如何設定置頂的功能,屆時再貼在 RC 版上。

謝謝回答!
恐怕控制在1.5分內一題對我來說是個大挑戰..... :(
只能好好加油拉~
Expect the best. Preparing for the worst.
samurai
新手會員
新手會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客