請問早上9點考試,大概幾點到考場比較好?

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

文章vivianyajun » 2008-09-28 19:33

10/9要考試了,對考場與考試的形式很不熟悉,
規定是要提早30分鐘,如果我想到考場熟悉場地,是不是8點到,比較好呢?

請大家回覆了~謝謝~
vivianyajun
新手會員
新手會員

Re: 請問早上9點考試,大概幾點到考場比較好?

文章Weichieh » 2008-09-29 01:05

可以不用那麼早到,八點半到就好了,要記得帶護照!考場在捷運站旁邊,就算你從火車站走過去也不會花到你10分鐘的路程。考場附近有速食店,也有便利商店,要看書或買飲料都很方便。你提前到的話,他們讓你在一個小房間休息,裡面有一些電腦雜誌,你也可以看自己的書。如果工作人員都準備好,他會詢問你要不要先考,還是要等到你預計的時間才考,態度和服務都不差。
Weichieh
新手會員
新手會員

文章vivianyajun » 2008-09-29 11:52

謝謝你~ 請問是哪個捷運站哩?
vivianyajun
新手會員
新手會員

文章Weichieh » 2008-09-29 12:28

高雄捷運美麗島站11號出口,考場在巨匠電腦裡面。
其實你可以上PTT的GMAT版,搜尋高雄考場,會有更多關於GMAT實用的資訊。
Weichieh
新手會員
新手會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客