Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問GMAT計分方式~ 看不太懂

請問GMAT計分方式~ 看不太懂

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

請問GMAT計分方式~ 看不太懂

文章小珍 » 2008-11-13 13:50

請教一下前輩~
小妹今天剛第一次考gmat ,考完後試場人員給我一張Unofficial GMAT SCORE REPORT
有SCALED Score & Percentile 分別對應Qantitative & Verbal
請問SCALED Score & Percentile 是指對的題數還是錯的題數呢?

另外 想問一個很笨的問題
請問official GMAT SCORE REPORT 上會分別列出 CR & RC& SC 的錯誤比率嗎? (或是對幾題)
小珍
新手會員
新手會員

Re: 請問GMAT計分方式~ 看不太懂

文章craigchsieh » 2008-11-13 16:21

小珍 \$m[1]:請教一下前輩~
小妹今天剛第一次考gmat ,考完後試場人員給我一張Unofficial GMAT SCORE REPORT
有SCALED Score & Percentile 分別對應Qantitative & Verbal
請問SCALED Score & Percentile 是指對的題數還是錯的題數呢?

另外 想問一個很笨的問題
請問official GMAT SCORE REPORT 上會分別列出 CR & RC& SC 的錯誤比率嗎? (或是對幾題)

SCALED Score 代表在滿分51分裡得到的分數,不代表你答對的題數。
Percentile 代表在全球GMAT考生中的排名百分比,即超越多少百分比的考生。
另外,official GMAT SCORE REPORT 不會列出 CR & RC& SC 的錯誤比率或答對題數,只有
SCALED Score 、 Percentile 及AWA的分數。
craigchsieh
中級會員
中級會員

Re: 請問GMAT計分方式~ 看不太懂

文章小珍 » 2008-11-13 16:28

謝謝~~ ;)
小珍
新手會員
新手會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客