Craig GMAT解惑讀書會 11/17 14:00忠孝復興站旁西雅圖咖啡

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

Craig GMAT解惑讀書會 11/17 14:00忠孝復興站旁西雅圖咖啡

文章stamps » 2008-11-16 13:14

Craig大牛見大家仍深陷GMAT苦海,大發善心
決定利用重回職場前僅剩的時間為大家面對面解惑(其實是一直被我煩的...)
請有意參加者回到我信箱丟訊息給我

時間:明天11/17 14:00
地點:忠孝復興站對面有間NET旁邊的西雅圖咖啡,大家先在1F門口集合,再到2F討論,這個地點比較安靜
希望規模在6~8人間,請務必先回訊息給我報名,人太多Craig無法為這麼多人服務
我先設定報名時間到明天早上10:00為止,在這之前如果人數滿8人了,我會上來公告
那就無法再加入了

欲參加者請先準備以下資料:
1.name
2.聯絡電話丟訊息給我
3.你目前的AT成績,包括V & M
4.目標AT成績
5.自己目前的唸書方法,最大問題在哪兒
6.想問Craig哪部分(不要告訴我,你要從頭問怎麼準備喔,這樣對Craig太不尊重了)
必要時可以帶你想問的題目出現

以上,有問題再跟我說

報名截止囉!因為我得出門了,已經報名的同學們,要準時喔~11/17 11:05 am
stamps
初級會員
初級會員

Re: Craig GMAT解惑讀書會 11/17 14:00忠孝復興站旁西雅圖咖啡

文章craigchsieh » 2008-11-18 02:19

感謝大家的熱情參與,儘管時間及人數有點超出預期,幸好沒錯過晚上的QSMBA。
希望今天教戰策略與經驗分享能帶給大家一些實質的幫助,以及加強每個人的信心,堅持下去就有機會達成目標!
加油! 祝福每位仍在奮戰的同學~
craigchsieh
中級會員
中級會員

Re: Craig GMAT解惑讀書會 11/17 14:00忠孝復興站旁西雅圖咖啡

文章stamps » 2009-01-16 00:23

有朋友因為沒參加這場而請我發表心得
其實看一下這篇http://formosamba.com/viewtopic.php?f=24&t=30725&sid=35868aaa8fdd6fcfb6aa030f21abd865
大概就差不多了

據我所知,Craig真的造福了不少人喔~很謝謝他!
還在努力GMAT的朋友,不妨參考一下
我就不再獻醜了
stamps
初級會員
初級會員

文章craigchsieh » 2009-01-18 00:24

其實我也從大家身上學到不少東西,能認識這麼多不同領域的朋友著實讓人開了眼界,這才是最大的收穫,感謝大家相互交流~
craigchsieh
中級會員
中級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客