請給我的三個月讀書計畫小小建議~~

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

請給我的三個月讀書計畫小小建議~~

文章PMoore » 2008-12-29 10:06

Hello Everyone!!

前兩天突然衝動的報名三月底的AT,因為拖太久了不報名沒鬥志~~
上班是不會忙到昏天暗地,可能最晚七點多下班回到家八點,話雖如此還是覺得心慌慌的,感覺讀書計畫很關鍵..

先說一下個人狀況~~
英文程度尚可,11月的TOEIC940供參考,從今年六月開始其實有陸陸續續在念一遍AT的OG,也拉哩啦雜念了些輔助教材像是PP破解(沒念完),後來因為一些原因中斷讀書,所以對考試的基本概念是有了,但還缺一個打入五臟六腑的力量,前兩天終於報名了,要開始上緊發條~~~
目前暫訂[b]第一個月把OG&OV念完(因為八九月的時候已經念過OG一次),第二個月PP系列們,第三個月再快速瀏覽一次OG+GWD+JJ[/b],
主要想請問各位以打倒AT為共同目標的夥伴們,對我讀書計畫的制定有沒有什麼好建議??是否會太緊湊或者是太鬆散呢??而且還是一邊上班一邊念書,還不知道那裡可以塞進去Q+AWA的時間~~~

先謝謝各位了~~~也預祝大家有個順利的2009!!心想事成!!!打倒AT!! ;)

P
PMoore
新手會員
新手會員

Re: 請給我的三個月讀書計畫小小建議~~

文章dibert8 » 2009-01-16 01:53

JJ 很重要
OG 最好一次搞定
GWD 目的在抓作答時間
答題的 pace 很重要
dibert8
白金會員
白金會員

文章PMoore » 2009-02-27 13:30

謝謝樓上珍貴的建議~~ :)

從發問到現在也已經兩個月過去了
這兩個月念完了PP&OG&兩回TTGWD
可是念完之後好像還是沒有融會貫通的感覺
18題SC約莫會有5~7題錯誤
三~五篇RC錯誤率50%
CR則是很隨緣 17題有錯很多的也有只錯1~3題

剩下一個月 白天上班晚上念書
我開始有點徬徨接下來到底要念什麼??
正在把PP的SC再念一遍
(我念SC方法是先自己考一遍然後搭配語法筆記訂正)
OG的CR再念一遍,熟悉加強思路
(念法是...ㄜ...好像沒啥特別的讀法,就讀題解題錯了看解答或CD,
CD上說的一些技巧解題方法對我好抽象,不知道怎麼練習)
RC??這我真的疑惑了...如果念OGorPP我還有印象的文章感覺很背答案,所以要念大全嗎?
(雖然裡面也是一些曾經遇過的文章)
但是上面這些念完之後會不會還是像現在一樣茫茫茫??

計畫最後兩週在開始練GWD&JJ
不知道板上各位戰友們有沒有什麼好建議,或者互相打氣一下吧!!!!!!
加油加油加油!!!!
PMoore
新手會員
新手會員

文章rola1225 » 2009-02-27 18:30

重點不是只有唸,要整理題型
整理的方法請參考A級垂耳兔
rola1225
初級會員
初級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談