Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 兩次分數能各取高的用嗎?

兩次分數能各取高的用嗎?

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

兩次分數能各取高的用嗎?

文章hihiduck » 2009-12-16 16:37

看到Q38...整個崩潰:cry:Q
能考到這樣的分數, 全亞洲大概就我一人了吧!

去年12月開始接觸AT,開始了長期的奮戰
9/14考了一戰Q49 V20 總分590

再度報名了10月份的考試,卻不幸遇到電腦當機,只能改期,拖到12月才二戰
這之間申請學校的一二輪過去,壓力是一戰兩倍多...煩躁到把工作給辭了
很努力的練習wayshawn和兔大講的pace

12/15二戰考
Q的前五題都不是寂靜...嚇的我以為換題了...好不容易看到才穩住(但已經落到低分區了吧)
V的感覺和一戰非常不同,再也不是越寫越簡單,時間也掌握的很理想
就在我歡天喜地的想迎接分數的片刻

Q38 V31 總分570

Q38...Q38...Q38整個大傻眼 不是吧!
之前考了幾次PP軟體從來也沒跑到這個分數過...

腦中一片混亂,還要再考一次嗎?再考一次一個月
這意思就是明年在申請了吧!
這樣的成績能用嗎?到底要先專心準備托福還是繼續AT...
有學校會接受嗎? 又不想花大錢隨便申請.....
該怎麼辦才好? :cry:
hihiduck
新手會員
新手會員

Re: 兩次分數能各取高的用嗎?

文章upl » 2009-12-17 06:07

afraid not

還是在準備考吧,如果你要考的高的話

我推去聽一下黃卓明老師的錄音檔,請到下面下載

他對要用JJ給了大家一個很重要的觀念跟心態,我覺得很正確

viewtopic.php?f=49&t=32359

要用Pace這一套的前提條件,也需要本身有一定的基礎跟對題目有一定程度的理解

my 2 cent
Hot!!! GRE資料庫開放下載

TOEFL資料庫
GMAT資料庫
GRE資料庫

陳琦語錄
好好背詞,重新做人
GRE 單詞是步入美國上流社會的必要條件

UPL: 看來我做畜牲很久了
:cry:
upl
中級會員
中級會員

文章Behemoth » 2009-12-17 10:25

hihiduck \$m[1]:看到Q38...整個崩潰:cry:Q
能考到這樣的分數, 全亞洲大概就我一人了吧!

去年12月開始接觸AT,開始了長期的奮戰
9/14考了一戰Q49 V20 總分590

再度報名了10月份的考試,卻不幸遇到電腦當機,只能改期,拖到12月才二戰
這之間申請學校的一二輪過去,壓力是一戰兩倍多...煩躁到把工作給辭了
很努力的練習wayshawn和兔大講的pace

12/15二戰考
Q的前五題都不是寂靜...嚇的我以為換題了...好不容易看到才穩住(但已經落到低分區了吧)
V的感覺和一戰非常不同,再也不是越寫越簡單,時間也掌握的很理想
就在我歡天喜地的想迎接分數的片刻

Q38 V31 總分570

Q38...Q38...Q38整個大傻眼 不是吧!
之前考了幾次PP軟體從來也沒跑到這個分數過...

腦中一片混亂,還要再考一次嗎?再考一次一個月
這意思就是明年在申請了吧!
這樣的成績能用嗎?到底要先專心準備托福還是繼續AT...
有學校會接受嗎? 又不想花大錢隨便申請.....
該怎麼辦才好? :cry:

學校一般只會看最高成績當參考
但是並不會分開看V或Q的最高成績
也就是你希望的 V31 Q49

申不申請
我想要看你想要的學校區間在哪裡
看一下學校AT的平均跟區間落在哪
初步判定自己機會大不大

出國是件很重要的事
除非有萬不得以的理由非得今年出去
否則再花一年
把所有條件準備好再申請
也是個很好的選擇
加油!!
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章hihiduck » 2009-12-17 15:38

感謝前輩們的建議,在這兩天沉澱心情後,我決定往三戰之路邁進。謝謝你們的分享和回覆^^
hihiduck
新手會員
新手會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客