請問OG現在要買第幾版?

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

請問OG現在要買第幾版?

文章apolee » 2010-02-09 20:20

各位前輩
小弟大學時買了9版
考了一次考不好
工作經驗累積了幾年
現在打算再重新念一次
是否有好心人可以指點和介紹一下
OG要買第幾版的
或者還有什麼教材可以提供我自學
小弟將感激不盡
apolee
新手會員
新手會員

Re: 請問OG現在要買第幾版?

文章mikelee » 2010-02-09 22:47

第12版,到資料庫去搜尋一下

應該有下載
Mike Lee
FormorsaMBA Team
Email: mike.lee@formosamba.com

Plurk: http://www.plurk.com/mikecafe
Twitter: http://twitter.com/mikecafe
加入 FormosaMBA Facebook
加入Oh My 巴哥粉絲團

Don't let the noise of other's opinions drown out your own inner voice.And most important, have the courage to follow your heart and intuition. They somehow already know what you truly want to become. Everything else is secondary.
------ Steve Jobs
頭像
mikelee
管理員
管理員

文章ownways » 2010-07-05 13:02

我的是第十版,請教各位有必要重買嗎?
書裡滿滿的筆記我真得很捨不得耶!
我想要再念一次十版的og,然後全力念gwd跟其他最新的整理資料,
請問這樣可以嗎???

麻煩各位前輩回答我!! 感激不盡!
ownways
初級會員
初級會員

文章raist » 2010-07-07 00:26

可以用你的OG 10th搭配資料下載的OG 12th電子檔唸啦~
其實大部分題目應該是一樣的,但是OG 12th有些題型,
應該會更貼近現在的實戰,加上每個部分的解答應該都有重寫過,
解題的思路可能跟OG 10th的方式不盡相同,多讀或許能有新發現,
所以重買不一定需要,但有機會一定要多看~ :grin:
raist
中級會員
中級會員

文章ownways » 2010-07-08 07:46

感謝!!!! 我會開始認真念的!
大家一起加油吧!
ownways
初級會員
初級會員

文章apolee » 2010-07-15 18:24

謝謝大家的回答
我最後還是決定再去補一次AT
但因為我人在大陸工作
所以我去了上海新東方...
anyway 謝謝大家喔
apolee
新手會員
新手會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客