GMAT~有人遇到跟我一樣的狀況嗎?? 怎辦?

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

GMAT~有人遇到跟我一樣的狀況嗎?? 怎辦?

文章willjack » 2010-06-04 11:16

事情是這樣的~
GMAT帳號在address的資料似乎有()不被允許的狀況
之前註冊的時候因為不是很了解,結果重複輸入太多次之後 帳號被 block
沒辦法報名註冊繳費了 :cry:
@@!!

之後只好打電話到客服去要求remove block 亞太客服部門在印度
第一次打過去 好不習慣的印度口音
但還是確認了我的資料 然後說三天後我就可以註冊考試了
三天後 還是 not be permitted

第二次打去印度 另一個女生客服接的 口音更重
又在核對一次資料 然後說三天後可以用
三天後 .......還是一個跳出視窗告訴我 not be permitted
:cry: :cry: :cry:

大家有沒有這種狀況啊? 教教我~~
奈ㄟ安捏??
willjack
新手會員
新手會員

Re: GMAT~有人遇到跟我一樣的狀況嗎?? 怎辦?

文章raist » 2010-06-05 11:38

你要不要直接寫信或打電話到美國那邊的客服?

住址的話,印象中好像是不能有某些符號,否則不通過~
raist
中級會員
中級會員

Re: GMAT~有人遇到跟我一樣的狀況嗎?? 怎辦?

文章raist » 2010-06-05 11:50

作者 hsinn (Hsinn) 看板 GMAT
標題 [心得] 被鎖帳號的處理方式...
時間 Mon Jan 11 22:37:02 2010
───────────────────────────────────────

本篇分享重點:

1.馬來西亞那裡無法幫你解帳號,美國那裡可以。

2.美國有免付費電話 +18807174628,請愛用。

3.似乎可以馬上解開!? (不大確定)

4.在不確定有沒有開通狀況下,請勿隨意報名。

-----------以下是碎碎唸解帳號過程+怨念--------------

話說早在十二月底帳號就被鎖了,但我當時以為只是信用卡被鎖= =

一直今天發現有想要的位置,然後竟然沒辦法schedule時,才發現事情大條了!

爬了版上的文章後,二話不說打到馬來西亞去。

但馬來西亞小姐告訴我他沒有辦法幫我,要美國那裡才有辦法。(不大確定)

總之,他沒有權限幫我這個忙。

好吧,那就等晚上九點打到美國了。

等呀等,盼呀盼,終於等到美國人上班。

怨念:為了等待美國人起床,我錯過了我想要的22號和25號....Q___Q

擬好說辭,練習個幾遍,自認可以清楚快速表達後,我打了電話。

沒想到遇上阿豆仔還是亂了陣腳,加上客服竟然是個有口音的人!!

光是為了聽懂他的問題+SKYPE斷斷續續+太緊張胡亂說一番,真是一個頭兩個大@@

就在兩個人雞同鴨講了五分鐘之後,他總算弄懂了我的意圖。 

問了我的資料後,告訴我必需寄信到他們信箱,24小時內會回覆我的問題。

我詢問能不能馬上解決,他還是說必須寄信過去才能解開。

就這樣結束了一通亂七八糟的電話......

掛了電話後,又想到板上的人有說到他的帳號莫名其妙就開了。

於是我秉持著實驗心態,試著去報名。(有時候人還是不要富有太高的冒險心比較好...)

很開心地隨便選了一個日期,填了信用卡資料,並迅速地按下確認鍵後,

神奇的事發生了............

他竟然報名成功了!!!!!!!

我都傻眼了.....

啊美國人不是說他沒辦法??

啊不是要寄信去才能解開???

啊不是要一個工作天時間???

怨念啊!!! 我選了一個不是我預想的日子!!!!!

算了,至少他開了,我也報名到名了....

以上經驗和大家分享,順便給大家笑一下Q___Q

--

我現在只慶幸還好我不是選明天.........

不然就真的糗了...= =

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 118.167.99.149
※ 編輯: hsinn 來自: 118.167.99.149 (01/11 22:37)
raist
中級會員
中級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客