哈囉 請問一下個位 如果 沒去補習之前 gmat模擬考幾分才是正常壓....喪志中

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

哈囉 請問一下個位 如果 沒去補習之前 gmat模擬考幾分才是正常壓....喪志中

文章john21047 » 2011-01-23 20:54

補習班叫我在補習前 要先考一次GMAT的模考 之前有斷斷續續的練習

但是每天幾乎都有在看原文書 結果考出來的成績 真的超級爛 410分

這也就是我第一次的模考 但是啥也沒複習 就這樣給他考下去了....

結果 考完的我 真的超級喪志的....

還沒補習 成績就這麼遜 真是害怕....

畢竟這次算是放手一搏了 所以會更努力

感覺喜歡英文 但是考試起來 真的還是對英文抱持敬意 哈哈

thanks for all of your responses

happy new year.

john
john21047
新手會員
新手會員

Re: 哈囉 請問一下個位 如果 沒去補習之前 gmat模擬考幾分才是正常壓....喪志中

文章Philosophia » 2011-01-24 18:02

不要難過~
影響成績的因素有很多.
若你模考就考了六百多分,反而容易輕忽它.
Take it easy and take your time.
Philosophia
中級會員
中級會員

Re: 哈囉 請問一下個位 如果 沒去補習之前 gmat模擬考幾分才是正常壓....喪志中

文章john21047 » 2011-01-25 15:56

thanks, i will try my best to do. But how aweful this score is. really need some helps and resources.
it's hard to ease, because of so much pressure. thanks for your support!!!
john21047
新手會員
新手會員

文章craigchsieh » 2011-01-26 14:49

現在模考幾分不是那麼重要,比較重要的是上考場前模考能拿幾分,畢竟這個考試只看結果不問過程。

以實戰來說,如果你考590,佔總體考生百分比約為60%,考出這個分數代表贏全球60%的考生,按常態分配的概念已經很接近50%峰頂,所以再低一些就會是你要的正常或平均分數了。
craigchsieh
中級會員
中級會員

文章john21047 » 2011-01-27 22:01

thanks for your response.
i will do my best. even though mock test is not the real one, it's a tool which can measure youself.

john
john21047
新手會員
新手會員

文章imluckydo » 2011-02-04 16:40

你說的模考是用pp軟體考的還是補習班自己的模考?
如果是後者那就完全不用在意...

不過話說回來,沒有什麼準備就去考,成績不好也不代表什麼阿,
因為你就是沒準備阿...證明跟99.9%的人一樣不是天才,需要充分準備才有好成績,
如果你是準備了很久只考了4xx,這才是問題。

另外我想說的是,不見得有補習成績就會進步哦~
imluckydo
新手會員
新手會員

文章john21047 » 2011-02-13 16:08

補習班的模考.... thanks for your support

btw, GMAT會收到准考證嗎?
john21047
新手會員
新手會員

文章craigchsieh » 2011-02-16 11:02

沒有准考證,帶護照去就行了。怕吵的人可以向監考人員要免費耳塞。
craigchsieh
中級會員
中級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客