Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [分享]2/23考後心得

[分享]2/23考後心得

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

文章Behemoth » 2005-02-25 03:53

global1018 \$m[1]:
agk99 \$m[1]:真是為我們天秤家族的妹子高興
看來我應該連SC, RC版主都給你當,你就可以考更好

(休息一下就回來報名喔!!!我會盯你的)
給你我自己過來人的經驗,就是老人真不適合唸書
你休息一下可以,但還是要趁早把AT考完
屆時到時到美國看學校,還要記得找站上的朋友喔

好害羞喔
;-$
agk大哥,那是你不棄嫌啦
SC,RC給我當版主可是會砸店的啦

不過我看了Calvin學長和你的話
發現有個共同點就是"要早點考到AT"
唉~早在想要出國唸書時就踏上和AT拚命的不歸路
(os:只是這條路怎麼這麼崎嶇難行阿~~~~~)

考完Toeic我會早早收心繼續準備的
謝謝大哥的關心 i80

地球妹
別客氣 儘管來當
你一定會進步很多啦
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章Behemoth » 2005-02-25 03:55

marchmarch \$m[1]:
cocaine \$m[1]:
cuteone \$m[1]:cocaine大大..
12點半才到...
你是不是穿白外套還接手機那一位阿 ^o)

如果是的話.....

齁~~~ 我看到你摟!

對押..被你發現押..天押..
因為我遲到,所以我粉緊張啦..呵呵
那你是哪一個押..因為我有把女生都看了一遍..你說說你是哪一個我會有印象唷..

cocaine大哥,原來你跟agk大是麻吉哦!
考試前還有心情把所有女生看一遍~~~
佩服 ;yes;

我笑到肚子好痛 ;HH
Eric Chang
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章Behemoth » 2005-02-25 03:56

魚 \$m[1]:(偷偷說 !)
cocaine
這次要打扮的更帥ㄧ點喔

是啊!!
記得髮雕要給他抹一抹啦 ;yes;
那你就天下無敵了 ;bear
Eric Chang
頭像
Behemoth
管理員
管理員

Re: 2/23考後心得

文章global1018 » 2005-02-25 10:24

[quote="jasonhsu"]不好意思

"1.一個立方體,問某兩面的對角線的夾角為多少? 我選了60度"
可不可以稍微教一下阿?
我第一看不懂在問啥,
更不知答案怎麼出來阿~~~~

拜託啦!!
thanks!!

你一邊看一邊在紙上畫個正立方體喔
會發現,兩面的對角線是等長的.對不對?
再畫一條最上面那個面的對角線
你會發現其實他是一個正三角形
所以夾角就是60度囉
:smile
世上沒有不可能的事
So~~~Just Do It !
頭像
global1018
中級會員
中級會員

文章cuteone » 2005-02-25 10:46

cuteone \$m[1]:
cuteone \$m[1]:cocaine大大..
12點半才到...
你是不是穿白外套還接手機那一位阿 ^o)

如果是的話.....

齁~~~ 我看到你摟!

對押..被你發現押..天押..
因為我遲到,所以我粉緊張啦..呵呵
那你是哪一個押..因為我有把女生都看了一遍..你說說你是哪一個我會有印象唷..

呵呵...幸會幸會~
跟你說
我才比你早2分鐘到現場而已 :PP
也就是說比你早一位....結果就被念啦@.@~~說12點就應該報到了>"<
才剛寫完單子回來坐好你就來了..
結果就看到你也被念啦

呵呵..跟大家說
被念就算了...你回到座位時還手機響接電話...
結果又被服務人員大庭廣眾糾正一次

所以坐在對面的我印像很深 :PP

那我知道你是哪一個了.你是不是穿紅紅的衣服那個押??

nonono~~
我穿土耳其綠的毛衣 ;devil

不過你也太利害了吧..
我連坐在我前面幾位人的衣服顏色都想不起來
頭像
cuteone
中級會員
中級會員

上一頁

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客