Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [分享]我的AT之路(未完成)

[分享]我的AT之路(未完成)

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[分享]我的AT之路(未完成)

文章cuteone » 2005-02-23 19:55

小妹我也是今天剛從善島寺考場走出來..
這是第二次挑戰AT了
如果要說的話..要從第一次考試時說起 :oo

去年7月剛從美加補完AT課程後..
在家自修了3個月..報名10月底的AT
開始我的AT奮鬥之路...

3個月的自修準備過程: OG整本起碼做了2次(SC部分有3次)
加上MATH考古題全做了..還有一些啦哩啦匝從網路上DOWNLOAD的資料
看了些JJ MATH(但只是做過..沒仔細研究)
(那時候根本不知何為GWD..Orz...還不是很盛行啦)
因為在美加的模考中..我最後幾次都有570以上..最後一次還上600
所以我想說加上自修3個月 應該實力上會再增強些 :PP .........

當時只有一個目標! 只考一次!上600!

恩恩....悲劇就這樣發生了~~~ ;''(

考試時其實我有感覺狀況不太好
也許是第一次考試(沒考過托福..)
頭腦跟死的一樣...寫數學都要想很久
就這樣的龜速下...我MATH只做了22題....VERBAL也才20題多一點(很誇張吧...)
考完後.......挖咧???!!!!我的眼睛有沒有看錯?? :|||
連450都沒有............. ;''(
我沒想過成績會差到這種地步.....這個分數連我在美加第一次模考都考的比它高
;''(
簡直是呆掉了....傻住! 出去後根本連暫時的成績單都不想拿(我都想挖地洞了)
搭捷運時還呆到恍神搭錯邊.... ;''(
真的沒料到會這摸差...連哭了2天>"<....

一定要再考的阿!不能放棄........但是我的托福??(沒補習也沒碰過)
還要分時間準備托福阿(因為要趕9月改制前)...
我之前的白日夢是一次戰完AT..之後全心拼托福...但這個如意算盤幻滅了 ;''(

沒辦法..只好兩個一起來>"<
收拾悲傷的心情...我又重新開始...但一直不敢再報名
..直到1月2號才報名2/23(隔了3個月多)

第二次的AT準備: GWD 和 OG
GWD是我從頭來的開始...讓我能訓練我做題的數度和看電腦的適應力
之後可以練到MATH平均錯3題..VERBAL錯14-17題
加上我自己從新整理OG的SC..打在電腦上
這之中我對SC有很多的心得..也比較會選正確答案了 :smile
之後還讓我遇到了咖啡店 ;CC ...這裡是個溫馨的好地方 ;yes;
.....之中還一面準備托福

今天再戰.....
老天總算給我一個公道...
雖然成績還是沒達到我理想的分數
但比起上次..........進步將近140分
上次跌到的MATH這次拿了49.....算是我最安慰
我看沒有人想我一樣第一次考的這摸差了吧 ^o)

但現在難題又來了....
AT會顯示近來3次的成績>"<
而我想刷掉第一次的爛成績 ;''(......
但我還不確定要何時再考耶...?
因為我3月中跟4月中都有報名托福了

請各位大大給我一些方針跟建議摟
畢竟考一次真的好累喔....光是寫作文寫的我就快昏了 |-)
頭像
cuteone
中級會員
中級會員

文章 » 2005-02-23 20:03

好妹妹 ! 加油 !

學校通常都取最高分數為評選的標準 (除非有加註說每次成績均列入參考)

所以.........不用烤那麼多次吧 ;-S

3月跟4月都還要考 T ^o)

coco很傷哩........

妳要不要先和學校聯繫看看 ....確定學校的評選方針

這樣也比較不費力氣 ! ;heart

祝好運
白金會員
白金會員

文章micht » 2005-02-23 20:12

cuteone妹妹

140分的大進步 校方會知道第一次真的不是你的實力
toefl考試也加油喔!!!
:laugh
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章cuteone » 2005-02-23 20:15

喔喔
MATH部分我遇到大概4題JJ
還有GWD
156. gwd 第13套19題。
Yesterday each of the 35 members of a certain task force spent some time working on project p.
The graph shows the number of hours and the number of members who spent that number of hours
working on p. (有圖)What was the median number of hours that the member of the task force spent
working on p?
9個人工作1小時,4個人工作2小時,1個人工作了3小時,2個人工作了4小時,1個人工作5小時,8個人工作6小
時,10個人工作7小時。
答案為6。

還有一題DS.運東西一次固定費用3.95$加運一個加29.95$--->3.95+29.95N
問運了多少個? AB選項都是 一個範圍 ...ANS:(B)
@ 題目非JJ的數字喔.....

還有一題JJ : 999999^2-1^2 ANS: 10^5(10^5-2)

還有一題非JJ的但我記得
:PP 運輸線上的長度... 兩個圈圈讓一個繩子的那種樣子
圈圈直徑1CM 兩圓心離4CM 問繞在外頭的線長度?
ANS: 8+Pai

其他的都很簡單耶..我覺得啦~
而且還越來越簡單 ^o) ......我還想說:不會吧......%#$@
算到最後10題還有半小時......... |-)
慢慢來~~都很簡單還一題花3分鐘 :PP

CR有GWD題ㄟ
還遇到兩題...我記得一題是 樹木會檔陽光使水源不要被蒸發 那題~

閱讀的前兩篇都不難..
但第3篇看不懂@.@~~~都沒遇到JJ的>"<
頭像
cuteone
中級會員
中級會員

文章Tony » 2005-02-23 21:38

大躍進140, 不是證明實力存在嗎??

未完成--- 先給你打氣

再努力---就快出運了....當牛人 8-|
夏天來巴薩隆納海灘正是時候~~
頭像
Tony
高級會員
高級會員

文章Calvin » 2005-02-23 22:00

加油加油!

即然選擇了這條路就要有打不死的精神

不達目標,勢不罷休

加油加油
有一些無聲的話語,只有尋夢的人,彼此才聽得懂
頭像
Calvin
黃金會員
黃金會員

文章twkevin » 2005-02-23 22:09

cuteone \$m[1]:喔喔

還有一題DS.運東西一次固定費用3.95$加運一個加29.95$--->3.95+29.95N
問運了多少個? AB選項都是 一個範圍 ...ANS:(B)

cuteone,
你看到的是下面那一個版本?
還有圈圈 你可以在講一下嘛?看不太懂

感恩啦 加油啦 ;yes;
======================================
(版本一)

174、下面根據05年2月mathJJ滾動總結題號~~
32.
(a)應爲between 280 和310
(b)應爲 between 300 和 335
反正就是a會只有一組Ans但b會有兩組Ans
【答案】A
【思路】如果題目跟以下機經數據相同
(A) 9.22<N<10.22 => N=10, (B) 9.88<N<11.05, => N=10 or 11 ans:(A)

=============================================
(版本二)
附0502math討論稿
32. DS. Order t-shirt, the total cost consists of $3.95 shipping fee and then $29.95 for each t-
shirt. How many t-shirt were ordered?
A: total cost between 280 and 300;
B: total cost between 300 and 330.; (not sure the exact number)
此題不難, 但要計算, 考試時我可沒情緒細算, 粗略算一下, 我選D, 好象只能有一個整數.
【答案】E
【思路】A中的得數爲9,B中爲10,矛盾

(A) 9.22<N<9.88, (B)9.88<N<10.89, =>N=10 , ans:(B)

頭像
twkevin
高級會員
高級會員

文章liwuu » 2005-02-23 22:10

學校通常只看最高的,若是你想刷掉第一次的成績,你還要考兩次才能刷掉!!所以自己再思考一下囉!!
我覺得若這次的成績,你覺得已經達到你的目標了,第一次成績學校問起,就說恰好遇到生病等原因,應該沒關係吧!!
夫妻同心,其利斷金...Magical Mr. MISTOFFELEES
昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
頭像
liwuu
白金會員
白金會員

文章dock » 2005-02-23 22:16

其實真的沒必要刻意刷掉之前的成績
大部份的學校在網上都有說只看最高成績
進步一百四十很厲害ㄟ
加油 :smile
頭像
dock
高級會員
高級會員

文章agk99 » 2005-02-23 22:46

這是僅次於熊妹的最高進步幅度了
anyway, 這也證明美加模考不可信(早就該檢討拿OG模考的制度了)
再來就是永遠要相信自己 相信自己 相信自己
agk99
超級版主
超級版主

文章cuteone » 2005-02-23 22:47

twkevin \$m[1]:
cuteone \$m[1]:喔喔

cuteone,
你看到的是下面那一個版本?
還有圈圈 你可以在講一下嘛?看不太懂

感恩啦 加油啦 ;yes;
======================================
(版本一)

32.
【答案】A
(A) 9.22<N<10.22 => N=10, (B) 9.88<N<11.05, => N=10 or 11 ans:(A)

=============================================
(版本二)
附0502math討論稿
32. DS. Order t-shirt, the total cost consists of $3.95 shipping fee and then $29.95 for each t-
shirt. How many t-shirt were ordered?
A: total cost between 280 and 300;
B: total cost between 300 and 330.; (not sure the exact number)
此題不難, 但要計算, 考試時我可沒情緒細算, 粗略算一下, 我選D, 好象只能有一個整數.
【答案】E
【思路】A中的得數爲9,B中爲10,矛盾

(A) 9.22<N<9.88, (B)9.88<N<10.89, =>N=10 , ans:(B)

喔喔...我想起來了
是這一題沒錯
32.
【答案】A

我也是算A啦~~剛說錯了 :PP

而圈圈的題目是
   ____
  O____O

降子...兩個圈圈都是直徑為1
線段分別為4CM 線段就是繞過兩個圈圈..像"生產線"那樣

很簡單啦
看了就會....這摸簡單的題目竟然竟然出現在30題附近
之後還考更簡單的指數換算呢~~
頭像
cuteone
中級會員
中級會員

文章流浪水手 » 2005-02-23 22:48

cuteone,加油摟
大家都會為你打氣~~
頭像
流浪水手
高級會員
高級會員

文章cuteone » 2005-02-23 22:51

謝謝大家的鼓勵~~ :laugh

心好暖喔.. ;-$

我會繼續加油的~

AT應該會再考一次..先達到理想目標再說摟

之前成績爛的事,經過大家指點..我不會太在意了

;CC 現在不到3個禮拜要拼托福阿~~~
頭像
cuteone
中級會員
中級會員

文章sandarac » 2005-02-24 12:37

cuteone \$m[1]:謝謝大家的鼓勵~~ :laugh

心好暖喔.. ;-$

我會繼續加油的~

AT應該會再考一次..先達到理想目標再說摟

之前成績爛的事,經過大家指點..我不會太在意了

;CC 現在不到3個禮拜要拼托福阿~~~

加油喔...
相信自己,堅持到底
成功絕對不會是僥倖的
Sandarac Lee, MBA, Class of 2008
頭像
sandarac
高級會員
高級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客