Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [分享]2/24 阿媽保庇的640~

[分享]2/24 阿媽保庇的640~

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[分享]2/24 阿媽保庇的640~

文章littleshoe » 2005-02-25 00:57

今天剛考完GMAT 真是虛脫
給大家一個建議
平常不喝咖啡喝茶的 不要前天偷吃個茶凍呀~
害我昨天翻來覆去快3各小時才睡著

好吧 進入主題
我1/11才考490
Q49.V11 AWA3.0
難過死了 八千五砸入大海的心痛....
(只做過兩各GWD的數學跟一個GWD的SC 上完課沒多久就去考了 @@")
我還是AWA讀書會的組長 除了黃金連一般題都討論過 結果連各AWA都這麼難看
(說實話那次ARGUMENT討論時點子就不是很漂亮了 很冷的地方設冰淇淋分店的)
還有強烈建議各位考試戴眼鏡 不要戴隱形眼鏡
盯著螢幕盯到眼鏡都要乾了超難受 VERBAL看的超痛苦
根本就是"好像是 可能是"就點下去了

其實非常喪志
結果一堆時間都花再BBS的化妝美容版 不想念書
等我覺醒時 剩不到一個禮拜了
做各OG的SC 50題
就絕物我火燒屁股哪來的時間再做GWD
於是把老莫的規則再看一遍
就直接做GWD
剛開始做八題錯五題 (我終於知道我死在哪了)
我嘗試自己看出為什麼錯
後來越錯越少
可是還是很沒信心 也是再混
混到考前一天才做到GWD第5份做完

考前一天晚上10點 再重算一次我做過的唯一那次GWD數學部份
然後拿出老莫的範例AWA 寫個超簡單模版 列印出來今天帶著坐捷運看

今天睡到11點30才起來
12點做兩份GWD的CR (神奇的狂對 居然沒花時間練習 @@")
1點半再做一篇OG的RC (神奇的狂錯 居然只有對一題 @@")
這是我這一個多月來唯一碰CR跟RC的一天....

然後出門買個飯團走到捷運的路上吃掉
在捷運上看模板
然後就這樣考試了....

AWA有了模版的"信心" 字數增加很多 不像上次可能只有300-400字而已
所以模板還是重要低

這次深深感覺數學難很多 心機很重的題目超多
對不起各位的是 我無法提供GWD的哪一題 因為我只做過第一份而已
噢死的是跟上一次一樣 有一題按下去 才突然發現應該是別的樣子 OOXX....

要做VERBAL時我已經開始想睡了
不過不想浪費再一個八千五 死撐也要撐過去
我做的GWD很少
SC 我做第一到第五份(除第二)
CR 我做第一跟第三份
能告訴大家的是.......................一題都沒出 @@"
不過有一題BOLD FACE的CR跟第三份的Q17很像 不過有改過

RC 乖乖的把文章看完 一題一題寫
徐文意的技巧 我只用"每段的哪一句是重點" 特別看懂那幾句
其他沒有使用
不過我VERBAL做到最後一題(第33題) 跳出一篇RC 剩下一分鐘
問的是PASSAGE的PURPOSE
我看了第一段 只剩五秒
就真的用徐文意的技巧 以答案的用字刪掉答案
剩一秒時點下去

時間到

點說顯示答案時 還很緊張
怕看到520.530的分數
結果沒想到出現一個640
我傻了30秒 "阿"了5聲
然後馬上打電話給我男友報告一聲

為什麼說是阿媽保庇呢?
因為今天剛好考完我爸打給我說阿媽走了
我本來打算考完去醫院看阿媽的
哪知道直接回家上香了....
所以還是感謝一下小時候最疼我的阿媽
相信他一定有保佑我的

我的信心回來了
(原來考試生理狀況真的很重要)
然後就開始後悔幹麻這麼不相信自己可以做到
振作起來就可以拼看看700分了耶~!
反省自己若當時把握時間把GWD做完 今天可以考到幾分呀
唉 還好這個分數是真的給自己一個交代了
回頭果然是岸壓~~~!!

如果大家怕他冷氣太冷 跟他們反映浪費自己的時間
就穿小外套外面加一件大外套
這樣穿脫很方便

喔 忘了說 這一次
Q一樣是49.V27 640
littleshoe
新手會員
新手會員

文章littleshoe » 2005-02-25 01:07

AWA的ARGUMENT: Waymarsh 研究所畢業生工作不好找
後10年念大學年紀的人數遽增 就業市場會改善那一題
ISSUE: 公司不該用禮物或獎勵等誘因已提高績效.
這樣會影響想把工作做好的真誠興趣
littleshoe
新手會員
新手會員

文章Calvin » 2005-02-25 01:40

恭禧!

感謝分享
有一些無聲的話語,只有尋夢的人,彼此才聽得懂
頭像
Calvin
黃金會員
黃金會員

文章liwuu » 2005-02-25 08:57

看完你的文章,可以充分感受到你的喜悅...
的確,只要自己充滿自信,目標一定可以達成!!這是獻給你阿媽最好的禮物了...
夫妻同心,其利斷金...Magical Mr. MISTOFFELEES
昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
頭像
liwuu
白金會員
白金會員

文章cuteone » 2005-02-25 10:41

恭喜摟~~
;yes;

我也要繼續加油 :smile
頭像
cuteone
中級會員
中級會員

Re: 2/24 阿媽保庇的640~

文章sandarac » 2005-02-25 12:47

恭喜阿

我第二次考完的當天沒多久2姑就走了
之後隔沒幾天我握婆也摔倒走了

我想他們倆應該冥冥之中有在保佑吧...
Sandarac Lee, MBA, Class of 2008
頭像
sandarac
高級會員
高級會員

文章Tony » 2005-02-25 22:09

大進步...讚讚讚 ;yes; ;yes; ;yes;
夏天來巴薩隆納海灘正是時候~~
頭像
Tony
高級會員
高級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談