Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [隨筆] Wondering about life

[隨筆] Wondering about life

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

文章global1018 » 2005-03-03 10:05

agk99 \$m[1]:看到樓上的兩位相互吹捧
彷彿讓我看到了春天的氣息

ㄟㄟㄟ~~~agk大哥
你實在是喔....
i55 考完趕快去找個美眉把一把啦
幾句給David大哥打氣加油的話都可以嗅到春天氣息
真的是"心裡有春天,處處是春天" mt07

上次你拜拜不是看到很多美女
去去去~~~再去拜一下...
一定有更多漂亮美眉在那裡等你的...乖 mt18
世上沒有不可能的事
So~~~Just Do It !
頭像
global1018
中級會員
中級會員

文章Chang,Stella » 2005-03-11 10:37

昨天第一次上來看心得版, 才知道原來我第一次考完AT的心情, 那麼多人都經歷過, 咖啡店的許多人都不吝提供自已寶貴的意見, 因為我第一次考完, 也不知如何走出善導寺的, 考的好差450.....沒有什麼好的意見提供給大家....真的不好意思 ;-$

1月初把托福考完, 2月下旬第一次去考AT, 只把OG的Q做了二次, V除了SC其他都沒做完, 我那時連GWD和什麼JJ的都不知是什麼, 真是怎麼死的, 都不知道... :PP

初來到這個咖啡店, 除了温暖, 還是温湲, 只想上來謝謝大家的寶貴意見 ,工作多年, 我也曾經爭札是否再投入更多的時間考AT而延長自己出國進修的時間, 我最後的決定, 三月底考完後, 大部份的學校deadline也差不多都到了, 就依那時的分數申請了。 

再次謝謝咖啡店好多人的分享 :smile
頭像
Chang,Stella
中級會員
中級會員

文章kikisky » 2005-03-11 11:25

dear stella, ;yes;

敢正視自己的弱點是最勇敢的人
我想
妳一定可以再站起來

不要怕跌倒
這一路上
不跌倒就成功的人是少之又少

妳能面對自己的失敗
就代表妳有勇氣面對挫折

加油
不要放棄自己的夢想

我們都會在這邊幫妳的
加油
祝福妳 ;heart
頭像
kikisky
高級會員
高級會員

文章 » 2005-03-11 16:18

Chang,Stella \$m[1]:昨天第一次上來看心得版, 才知道原來我第一次考完AT的心情, 那麼多人都經歷過, 咖啡店的許多人都不吝提供自已寶貴的意見, 因為我第一次考完, 也不知如何走出善導寺的, 考的好差450.....沒有什麼好的意見提供給大家....真的不好意思 ;-$

1月初把托福考完, 2月下旬第一次去考AT, 只把OG的Q做了二次, V除了SC其他都沒做完, 我那時連GWD和什麼JJ的都不知是什麼, 真是怎麼死的, 都不知道... :PP

初來到這個咖啡店, 除了温暖, 還是温湲, 只想上來謝謝大家的寶貴意見 ,工作多年, 我也曾經爭札是否再投入更多的時間考AT而延長自己出國進修的時間, 我最後的決定, 三月底考完後, 大部份的學校deadline也差不多都到了, 就依那時的分數申請了。 

再次謝謝咖啡店好多人的分享 :smile

[rainbow]Stella [/rainbow] ,AT是很多夥伴漫長的20幾年生涯中 人生第一次的挫折 :PP

一切 或許只能說 我們太輕敵了 ;))

其實AT沒什麼 , 掌握好答題的方法 , 熟悉它出題的固定模式, 要拿650 , 不是太困難的事

也因為 大家都時間都寶貴 mt21 , 所以[highlight=violet]相互的經驗分享跟支援 [/highlight]也就顯得特別重要 i72 !!

考AT的經驗讓我思考到 ,其實 ,殺G的過程 不就是我們未來MBA後生活的縮影嗎?

學習再最短的時間內 , 掌握到最多最詳盡的資訊 , 妥善的運用資源,以及團隊的力量.

奮力揮杆 ! ;yes;

面對失敗之後 ,用力且快速的舉喪 mt06 . 然後 ,收拾心情. 天亮之後 ,打另一場漂亮的仗 i78 .

這是我的殺G心得 ;heart ~跟我的夥伴分享~ i88
白金會員
白金會員

文章Chang,Stella » 2005-03-12 14:39

謝謝kiki和魚的鼓勵 :smile

我很喜歡電影, 想和你們分享在Good Will Hunting(心靈補手)中教授Sean對他輔導的學生Will說的一句話
" We can know everything in the world. But the best way we finding out that one is given by taking a shot, AT LEAST we played a hand.

最後Sean放下工作將來一段遠行時, 他說"Ijust wanna to take my money back on the table & see what kind of cards I get" , 工作六年, 好友同事都不相信我要去念書, 連我的老闆, 都認為我只是想跳槽而編出來的理由, 說真的, 我只想賭它一把!

無論如何, 就像魚說的, 和AT奮鬥的過程會是一個很好的經驗, 謝謝你們的關心囉!

趕工GWD的Stella
頭像
Chang,Stella
中級會員
中級會員

上一頁

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客