Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 大夥別擔心gwd的問題,這還是非得讀的呀

大夥別擔心gwd的問題,這還是非得讀的呀

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

文章agk99 » 2005-03-04 00:20

我同意凱爾文同學的說法

也許很玄,但我最早就是迷信GWD,結果考試都沒有
這次也沒想太多,坦白說我之前也沒有特別準備
但結果就考很多,考完第一件事就是覺得,早知道就再看一次GWD了

我覺得真的很玄,但或許就如幾位大哥所言,實力增加才是王道
再次強調,準備要用一貫性,不可有任何偏廢
agk99
超級版主
超級版主

文章cocaine » 2005-03-04 11:26

恩恩.身有同感..我也是挺迷信GWD,結果一題都沒有...
好..大大你點燃我得小宇宙了..我也要衝刺了...水啦
努力,才有甜蜜的果實
頭像
cocaine
高級會員
高級會員

文章James » 2005-03-04 16:01

agk99 \$m[1]:我想想,不可能是我運氣這麼好吧
我能夠命中那麼多的原因我想有很多,一是我GWD搞太多次了,二方面是準備時間實在是搞太久了,三是GWD最早不就是出於去年一到六月的高分題嗎。綜合三項理由,我大膽認為,GWD是最好的JJ,沒時間就不必再看其他的JJ了

但GWD很刁鑽,應該是說ETS很刁鑽,我遇到的題目有很多是有修改的,其中特別是閱讀,這讓我發覺,ETS很有可能是出了一篇文章後,再搭配數題(我推測至少五題到八題),然後利用電腦亂數出題

應該我認為最好的準備方式,想當然是利用考前一個三周的時間,大概前十天把OG做一遍,也就是SC(兩天268題),RC(六天48篇),CR(二天205題),這樣十天去掉了,最後十天拿GWD做模考,如果早就考過的,我建議你好好讀讀GWD13+24的50篇閱讀,一天八篇來看,我想時間夠充裕的

至於我是否是真的這麼好運,就請三月考試的朋友代為檢視,祝大家也一樣好運

那請問閱讀的文章應該沒改吧?這樣至少文章已經讀過,可以看快一點,有多點時間去答題
你提到的題目可能有5-8題是有可能的,甚至更多
徐天后在解OG第一篇時就有提過,這篇文章以前(應該是紙筆測驗年代)不是現在OG上看到的6題,而是9題,後來GMAT改版(聽說以前考的範圍可能像TOEFL一樣很廣,後來集中在某幾個領域)後拿掉了,所以有可能ETS準備了更多的題目來配合同一篇文章
Aim high, soaring; aim low, sorry.
Don't pray for tasks equal to your powers; pray for powers equal to your tasks.
James
黃金會員
黃金會員

文章Pudding » 2005-03-10 14:42

大哥我發現我們是同一天去考的ㄟ!!!
你也在善導寺嗎?

我這次準備沒怎麼看GWD, 但是把新的天山都做了...
因為天山跟GWD看起來是系出同門...
結果我考試也碰到了好幾個天山的CR & SC
(因為這次沒特別準備GWD, 所以就算碰到了我也不知道...)

我覺得, 不管考試會否碰上, 這畢竟是除了OG以外最接近目前ETS出題思路的
大家還是要好好鑽研一番, 熟悉實際考試的出題方式....
頭像
Pudding
黃金會員
黃金會員

文章agk99 » 2005-03-11 12:19

To Pudding
我和你一樣,為了應付學校的要求,只有選三月第一天
只是我在下午你在早上,說不定我們還同一間教室哩
agk99
超級版主
超級版主

上一頁