Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 傷心咖啡令人沈醉

傷心咖啡令人沈醉

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

傷心咖啡令人沈醉

文章tedli » 2005-03-20 10:58

3/7考完AT了
但這傷心咖啡店還真令人沈醉
雖然考完
卻也不時地回來逛逛
我想這是因為在準備的這段期間
彷彿這世界只剩下這個地方和我的心緊緊相連
只有它能瞭解箇中的喜怒哀樂吧
看到版友越考越好
admission一間比一間強
不只是為大家感到高興
也是砥礪自己的良藥

版友分享了很多的經驗
而我的準備及臨場考試經驗其實蠻多和大伙類似
我就就比較沒人提過的部分來說好了
大部分的人都有這樣經驗:
寫不完!V怎麼寫都寫不完!
從之前考試只寫30題到這次也只寫了36題(其實三十題後都是半看半猜)
要按下成績報告時
就已經盤算好再交學費了
沒想到竟然是M:50 V:32 700
從這次經驗(其實V也不夠好啦,不應該班門弄斧)
我認為能穩紮穩打把前面題目盡量做對
也一樣有機會能700+吧
我不認為我前面題目正確率非常高
也就是說 若你能夠在前面的題目答對率比我更高的話
做36題還可以比700高
所以我想別在時間快到時就胡亂猜一通
猜完可能也幫助不大吧
其實我在考前本來就想拿ETS模考題來測試每題都答對但只答35題分數會如何
只是沒時間就做罷(有興趣的人搞不好能試試)
沒想到親身考試得到驗證
其實我的V也不高
提供一個方向大家參考參考啦
若是想要七百很多
我想應該還是得飆完吧

嚴重落後申請進度了
趕工去

謝謝這杯暖暖的咖啡伴我渡過這段折騰人的歲月
tedli
新手會員
新手會員

文章liwuu » 2005-03-20 11:26

害羞嗎?!三月七號考完現在才出現呀...
真是很棒的消息喔!!
看來這個三月對於咖啡店來說的確是個豐收的月份...
預祝你申請順利喔...
夫妻同心,其利斷金...Magical Mr. MISTOFFELEES
昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
頭像
liwuu
白金會員
白金會員

文章GoldDigger » 2005-03-20 18:39

M:50 V:32

怎麼我上次只有680啊!!!! ;''( ;''( ;''(
圖檔
頭像
GoldDigger
中級會員
中級會員

文章liwuu » 2005-03-20 19:01

挖金人
別難過了...其實我看到樓主的M與V的分數,我也覺得怪怪的,不太可能是700分
我猜可能是樓主將V的分數記錯了吧!!還是ETS另有一套AT算法?!不懂...
夫妻同心,其利斷金...Magical Mr. MISTOFFELEES
昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
頭像
liwuu
白金會員
白金會員

文章GoldDigger » 2005-03-20 19:30

嗯.....難道是前10題對多一點會比較高分???
好像也不太對.....

700 => M50 V34 或 M51 V32
圖檔
頭像
GoldDigger
中級會員
中級會員

文章micht » 2005-03-20 20:48

tedli,

大恭喜!!
三月真是好月~~~~~~~~~YAYAYAYAYA i65
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章nana » 2005-03-22 13:44

Cong!!
咖啡店又岀熊人一枚
i66 i82 i87 mt17 mt18 mt24
頭像
nana
中級會員
中級會員

文章stupidgirl » 2005-03-22 23:21

嗯 ~我是M48V34~680分~大概樓主記錯了~還是恭喜優^^
GOGOGO~
頭像
stupidgirl
高級會員
高級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客