Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [分享]菜鳥的AT失敗之旅...

[分享]菜鳥的AT失敗之旅...

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[分享]菜鳥的AT失敗之旅...

文章QQcandy » 2004-10-05 21:14

考完了 AT, 心裡除了沮喪, 還有一份訝異…因為自己的表現太出忽意料之外, 尤其是心理層面的障礙…考前一周得了個重感冒心情有如洗三溫暖…七上八下的, 全身都不舒服, 整天昏昏的想睡覺, 所以在最後一周並沒有碰電腦 只有稍微看了一下AWA及閱讀, 心裡感覺好不踏實, 覺的這次 AT 應該是會失敗的
不過 在考試那天心情才稍稍好一點 : 因為從前一天晚上停藥, 就不會感到昏昏沉沉...也幸好停藥後並沒有頭痛的症狀

當天雖然心情是稍平復, 雖然覺的自己還不致太緊張 ( 嗯~ 心跳速度還蠻正常的) 但是在行為上有點脫序喔…例如在寫聲明時…看到第一個字就開始抄…呵呵 :-$ …應該抄中間那段囉…明明站在我的考間前照相, 照完還往別的考間鑽.. 呵呵 :P 還被叫回來 :-* 大家笑笑就算了

1. AWA : 考 AWA 時, 看了題目還好, 我考的是 …
(1) issue : You can tell the ideas of a nation by its avertisements.
(2) Argument : 內容是說一家雜誌社銷售下降, 它做了顧客意見調查後, 在200個顧客回函中有 2/3 說廣告篇幅太多, 所以要爭取取消訂閱的讀者及維持原來的客戶, 要減少廣告篇幅

2. Quantity : DS 題目還好且題目不難, PS 題目又臭又長, 當我在讀 PS 時開始驚訝發現我竟然沒有耐性去看清楚每一句, 常常跳著看…都要看上好幾次才把題目看清楚, 即使睜大我的眼睛但我一直覺的螢幕在跳... 字又擠在一起 這時後心裡已經有點慌 因為在家並沒有這種情形發生, 所以心情開始受影響…中間休息5分鐘, 口乾舌燥 (ps. 因為感冒喉嚨不舒服 ) 出去猛灌水, 順便做一下心理建設

3. Verbal : 剛剛的情形考Verbal 的時後更慘, 完全已經沒有耐性, 加上可恨而且激動的托福考生, 打字SUPRE 快又超大聲, 耳罩都擋不住 :-S 我遇到與 Mike 同樣情形, 在20題內考了三篇閱讀, 行數大致是 30幾 60幾 40幾 最後一篇 50幾行 已經沒有時間看…而且兩篇閱讀連著出, 第二篇還是 Science, 說的是 Juipter 的 4 顆衛星, 時間一滴滴的過去…連續兩篇的閱讀讓我失去時間控制, 加上之後的幾題邏輯, 單字都看不懂, 而且題目及答案行數又多, 相對多花了好多時間….時間又一滴滴的過去, 最後我的時間就結束在第四篇文章 我還有 6.7 題沒做 真慘….還有還有 我還考到 BORDFACE…所以 BORDFACE 不是只出現在高分喔…要注意…還有女人在美國歷史上的變遷也很重要, 我竟然考到兩篇女人篇頭尾兩篇喔…可惜最後一篇我實在沒空看, 至於 SC , 相較閱讀邏輯, 我倒覺的還好, 並沒有太刁鑽的題目
頭像
QQcandy
黃金會員
黃金會員

文章訪客 » 2004-10-06 00:04

其實過程比結果來的重要

:)
M.L.
訪客

文章bear » 2004-10-06 18:49

QQ~~~

不要不好意思啦~~~
把誓詞從第一個字開始抄起....這種事情我也幹過....
哈~~~~ 我還把第一段都快抄完了....
結果....下場就是...我倒數第2個進去考試....全考場最後一個考完的就是我....
當然...那次成績也是慘不忍睹.....

還有你說托福考生粉機車這件事, 這我也幹過....
猶記我今年考托福的時候, 雖然在台大考,那邊的鍵盤比較沒這麼大聲, 可是滑鼠....
當我做完閱讀後,用滑鼠狂點回第一題檢查時(大概點了43下吧....) 我感覺到附近的老兄都在抓狂了....
我考完後,被我跟我一起考試的同事罵...."X的, 你考試點滑鼠那麼大聲幹麻! 吵死了! "
^^

結論是: 吵人的人....大概分數會比較高^^
頭像
bear
黃金會員
黃金會員

文章micht » 2004-10-06 19:26

mikelee說的對 第一次就當作是個經驗吧 有幾個一次成功哩 國父革命都革了好幾次&^^
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章QQcandy » 2004-10-07 00:42

bear \$m[1]:QQ~~~

不要不好意思啦~~~
把誓詞從第一個字開始抄起....這種事情我也幹過....
哈~~~~ 我還把第一段都快抄完了....
結果....下場就是...我倒數第2個進去考試....全考場最後一個考完的就是我....
當然...那次成績也是慘不忍睹.....

ㄏㄏ...我們可以結拜了....你抄的比我多, 你是姐姐囉 :P
頭像
QQcandy
黃金會員
黃金會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客