Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [分享]我們一起努力吧...初戰ets感想

[分享]我們一起努力吧...初戰ets感想

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[分享]我們一起努力吧...初戰ets感想

文章Behemoth » 2004-10-23 00:51

考完..作完問卷....
看看成績...心理也沒想什麼...
就嘆了口氣...回家吧..下個月再來

回想今天的過程...
作文不錯...兩個題目都看過了...檢查時間也夠...

到了數學...
的確如前人所說...機經不多...我大概也只碰到一題吧...
不過其他的題目倒是觀念都相同...
還有幾題在檢查時也都發現原來選錯...
所以感覺也是可以的...

到了verbal...前面慢慢做...也還不錯...
也跟agk大哥一樣...看到了些gwd裡的題目...
寫到20題...還有30分鐘...
覺得也還可以...
不過大概也是從這裡開始就失去了耐性...
有幾題不是很確定的...
但是為了不拖太久...也是選了一個答案...
不管是邏輯還是修辭...好幾題都是到最後兩個決戰...選不出來....
估計這些題大概都是錯了吧....
所以造成了後面題目都會...但是卻可能都是低分題...

總之,感謝大家的幫忙,讓我原本擔心的數學還算可以
但是另一方面卻爆了...

其實覺得該做的都做了...該念的也都念了...
但是還是沒考好
其實有點失去信心..
不過也沒辦法,一定是念的沒別人認真,所以才會低分
心態也不夠穩定,才會搞的自己爛掉

下個月再來,大家一起努力!!!
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章micht » 2004-10-23 02:10

沒有關係.......再努力就好了 別放棄 機會是自己給的!!!!!!!
頭像
micht
白金會員
白金會員

Re: 我們一起努力吧...初戰ets感想

文章bear » 2004-10-23 05:49

Behemoth \$m[1]:
到了verbal...前面慢慢做...也還不錯...
也跟agk大哥一樣...看到了些gwd裡的題目...
寫到20題...還有30分鐘...
覺得也還可以...
不過大概也是從這裡開始就失去了耐性...
有幾題不是很確定的...
但是為了不拖太久...也是選了一個答案...
不管是邏輯還是修辭...好幾題都是到最後兩個決戰...選不出來....
估計這些題大概都是錯了吧....
所以造成了後面題目都會...但是卻可能都是低分題...

下個月再來,大家一起努力!!!

B桑....我發現我們有同樣的問題!!!
我那天好像也是做到20題只剩30分鐘....
結果......
這是我今天想出來自己失敗的答案.....
我應該是後面連續失誤而被重重的扣分吧.....
今天能悟出這道理, 我已經能對昨天的失敗釋懷了....
我的眼淚已經乾了....
現在我們得繼續奮戰下一回合!!!

加油!

ps. 請問若下各月底要考,現在就得報名了嗎? 還是等下月中再瞧瞧有沒有臨時多的位子??
頭像
bear
黃金會員
黃金會員

文章QQcandy » 2004-10-23 11:32

B 桑...你是我看過考完後最鎮定的 (y)

這裡所有的朋友都幫你加油喔! 要對自己有信心喔  <:o)
頭像
QQcandy
黃金會員
黃金會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客