[分享]上戰場前8個半小時的心情

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[分享]上戰場前8個半小時的心情

文章stan(屎蛋) » 2004-11-04 23:12

剛剛才把awa的模板在pp上練習的一回,用word練習了兩回,就已經11點十分了,再過8個多小時就要考試了,現在心情很複雜,我的左眼已經通滿了血絲,我想今天晚上我也應該會睡不著吧,明天早上預計4點半起床,再花個半小時背一下awa模板,然後五點半出門去做6點10分的電車到高雄,到高雄應該早上七點吧,唉,跟自己說都盡力了,剩下的就交給主了..各位夥伴們,考完要是我還記的題目的話,再跟大家分享。
立志小格言:長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上...
stan(屎蛋)
給我一個支點,讓我可以撐起地球.........
頭像
stan(屎蛋)
中級會員
中級會員

文章nicoleliu » 2004-11-04 23:14

不要緊張阿~~~不然到時你打字手會發抖喔....會變很慢低~~
我倒是還好耶~~昨晚睡的挺好的.....只有剛開始緊張了一下下......
but........也沒考很好阿..........
Class of 2008, MBA @ Babson College
Co-President of Marketing & PR
Asia Business Club
頭像
nicoleliu
中級會員
中級會員

文章Behemoth » 2004-11-04 23:15

加油..

別緊張...就盡力吧!!

晚上還是要睡的,否則明早考試會沒精神

建議買瓶雞精什麼的喝喝...會比較有精神
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章stan(屎蛋) » 2004-11-04 23:26

謝謝大家.....嗚嗚
給我一個支點,讓我可以撐起地球.........
頭像
stan(屎蛋)
中級會員
中級會員

文章micht » 2004-11-05 00:04

加油了 stan~~~~~~~~!!!
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章 » 2004-11-05 00:36

屎蛋 ,

真的不行的話 中場休息時間出來喝口蠻牛再拼吧
白金會員
白金會員

文章bear » 2004-11-05 08:15

挖~~~我又錯過了加油團.....

anyway,屎蛋~~~ 我們等你好消息啦~~~
頭像
bear
黃金會員
黃金會員

文章asicschu » 2004-11-05 09:20

加油唷!! ;)
(雖然我不認識你!! :P )
頭像
asicschu
白金會員
白金會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客