Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 台灣哪裡可以買新版的OG?

台灣哪裡可以買新版的OG?

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

文章adelin » 2006-03-09 20:19

請問一下...

政大書城有在賣嗎??
頭像
adelin
中級會員
中級會員

文章butter » 2006-03-20 01:09

誠品就有賣了!
http://search.eslitebooks.com/search/se ... =0&mlang=0
不過好像不是每家誠品都有,我第一次在石牌那邊問,說沒有,後來在台大店有看到。

但是聽說是誠品網路書店有打9折,是最便宜的,就在網路上買了。缺點是要等寄到,不是馬上結帳就可以拿了走人的。
最後由 butter 於 2007-10-20 07:02 編輯,總共編輯了 1 次。
butter
新手會員
新手會員

文章afra_hung » 2006-04-03 22:32

請問重覆的那二本...解釋有更新過嗎??
afra_hung
初級會員
初級會員

文章mitori » 2006-08-05 20:06

請問結群構的是正版的嗎?
mitori
初級會員
初級會員

文章stobon » 2006-08-18 02:43

到博客來 www.books.com.tw 就可以買了
stobon
新手會員