Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問一下,高雄托福ibt的考場有哪幾個?哪一個場地比較好?

請問一下,高雄托福ibt的考場有哪幾個?哪一個場地比較好?

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

請問一下,高雄托福ibt的考場有哪幾個?哪一個場地比較好?

文章afro2000.tw » 2007-01-02 22:39

如題....
希望大家幫幫忙~ :laugh
afro2000.tw
新手會員
新手會員

文章Andrea Chian » 2007-01-02 23:04

其實上ets的網站登入大概就會知道有哪幾個考場,
不過我也想知道高雄哪個考區較好,較不會被人打擾...或影響別人。

順帶請問...ETS網站現在上的去嗎?
register online一直都是無法顯示網頁。
是只有我的電腦這樣嗎? 已經好些天了!
Andrea Chian
初級會員
初級會員

文章afro2000.tw » 2007-01-03 11:39

我上的去! 但那個地點我實在是不知道在哪! 不敢冒險報名!
所以想說先上來問一下!
4F, No 240, Chung Shan 1st Rd KAOHSIUNG

900 Mintsu 1st Road KAOHSIUNG 807

8F-4 #240 Chung-Shan 1st Road KAOHSIUNG 800

THE LANGUAGE TRAINING & TESTING CTR 7F, 2 CHUNG-CHENG 3RD ROAD KAOHSIUNG 800

這幾個地點是在高雄哪呀? 8-)
No. 20 Weishin Road Yanpu Shiang PINGTUNG 907
這應該是在屏東吧?! ^o)

因為我對高雄實在不熟! 希望各位大大們幫幫忙唄! :laugh
afro2000.tw
新手會員
新手會員

文章Andrea Chian » 2007-01-04 00:33

4F, No 240, Chung Shan 1st Rd KAOHSIUNG
8F-4 #240 Chung-Shan 1st Road KAOHSIUNG 800
以上兩者都在同一棟大樓,分別為青山外語以及求精外語(補習班)!

THE LANGUAGE TRAINING & TESTING CTR 7F, 2 CHUNG-CHENG 3RD ROAD KAOHSIUNG 800
這是中正路上的考場

900 Mintsu 1st Road KAOHSIUNG 807
這考場是在民族路上,是文藻嗎?
我也不確定
不過應該還有一個建國路上的7樓考場寰宇外語

我卻還是進不去...為什麼咧 ?
一直出現找不到伺服器!
我連帳號密碼都還沒註冊,根本不能進去看!
Andrea Chian
初級會員
初級會員

文章antena » 2007-01-06 14:15

我去過寰宇的考場
cosmos那個
還不錯啦
環境設備都漫新的
你可以參考看看
antena
新手會員
新手會員

文章afro2000.tw » 2007-01-07 11:36

太感謝啦!! :laugh

我覺得你應該要先註冊!我是已經註冊好了!!所以我進去看什麼都沒問題!!

By the way, 寰宇的考場是真的不錯!但因為都滿了!所以我沒辦法選~ ;''(
afro2000.tw
新手會員
新手會員

文章jeky91 » 2007-01-07 23:12

National Sun Yat-sen University
Computer and Network Center, B1 Testing Room No. 70, Lien-hai Rd. . KAOHSIUNG 804

這是中山大學嗎?怎麼變成孫逸仙大學啦?想請教有人去過那邊考過嗎?
我自己在寰宇補習,教室真的很棒,只是今年考場出來時我埋在書堆裡根本不知道,等發現早已沒位子了,要到不熟悉的地方考真的挺擔心的。
我在ptt看到有人比較過說那邊雖然不像寰宇那麼新;不過因為教室很大,考生座位拉得很開,所以不容易被干擾,有點想報中山。
但是據說他們只給三張紙,用完不補,但我每次note都會寫一大串,三張肯定不夠用,不知是否可以帶橡皮擦進去呢?
jeky91
新手會員
新手會員

文章mega » 2007-01-08 14:18

jeky91 \$m[1]:National Sun Yat-sen University
Computer and Network Center, B1 Testing Room No. 70, Lien-hai Rd. . KAOHSIUNG 804

這是中山大學嗎?怎麼變成孫逸仙大學啦?想請教有人去過那邊考過嗎?
我自己在寰宇補習,教室真的很棒,只是今年考場出來時我埋在書堆裡根本不知道,等發現早已沒位子了,要到不熟悉的地方考真的挺擔心的。
我在ptt看到有人比較過說那邊雖然不像寰宇那麼新;不過因為教室很大,考生座位拉得很開,所以不容易被干擾,有點想報中山。
但是據說他們只給三張紙,用完不補,但我每次note都會寫一大串,三張肯定不夠用,不知是否可以帶橡皮擦進去呢?

想請教一下寫note有沒有技巧,我覺得對話太快,我來不及寫note,寫了一點 對話都不知道講去哪了,導致我一直猶豫聽到的要不要寫,所以我note都寫很少
附帶一下 中山大學的英文名稱是孫逸仙沒錯 因為孫中山阿
mega
新手會員
新手會員

文章micki » 2008-01-17 03:44

Austing \$m[1]:寰宇 中山都沒了
其他依大堆
請問是很糟糕ㄇ
地球村 可以請誰回答依下ㄇ

請不要用注音文
micki
白金會員
白金會員

求精的不錯啦

文章Riva » 2008-01-17 08:28

我在求精補習也考過一次 雖然其他上課的教室歷史較悠久 不過他的考場才增設不久 設備很新 partition 有夠高 雖然還是會聽到隔壁的聲音 但個人認為干擾不大 考場的super 也很努力維持現場秩序喔 如果有人speaking講太大聲他們會上前提醒一下 重點是也很靠近火車站喔 走路就可以到了
Riva
新手會員
新手會員

Re: 求精的不錯啦

文章Austing » 2008-01-18 20:11

Riva \$m[1]:我在求精補習也考過一次 雖然其他上課的教室歷史較悠久 不過他的考場才增設不久 設備很新 partition 有夠高 雖然還是會聽到隔壁的聲音 但個人認為干擾不大 考場的super 也很努力維持現場秩序喔 如果有人speaking講太大聲他們會上前提醒一下 重點是也很靠近火車站喔 走路就可以到了

what a coincidence...我也只剩下那天可以抱了 謝謝你的回答喔!感激
-----
我被糾察隊抓了-_- <很仔細的檢查有沒有注音文..>
Austing
初級會員
初級會員

文章Betty » 2008-01-22 23:18

我去過火車站地球村,
考試環境不錯,乾淨整齊明亮,
不過我不太喜歡地球村發給我們"地球村的原子筆"
可能是我個人因素吧
我覺得考試用鉛筆做筆記比較好寫
之前在國外ETS的官方考場都是發鉛筆做答...
另外考試的時候
我發現除了考生以外
地球村工作人員也有在走動(除了發紙)或者是某些人站在某個定點觀看整個考場
可能我那時候坐在走道附近
我覺得有小受到影響...
除了這兩點我覺得地球村考場還蠻不錯的
電腦鍵盤螢幕都是新的
鍵盤打字也無聲,good!
最後由 Betty 於 2008-02-01 15:06 編輯,總共編輯了 1 次。
Betty
新手會員
新手會員

高雄考場分享(我已貼於ptt托福版過了)

文章drlo » 2008-01-24 15:28

第一次 高雄青山
服務小姐不錯 考場與填寫資料是不同教室
正式考試地點 密閉小房間
先報到先考
基本上只有一開始會受到陸續進入考場的考生走動影響
每個人之間有隔板,
聽力干擾是可忍受範圍
中間休息會有免費水杯可取用
蠻貼心
唯一小缺點 廁所有點小髒
如果不介意建築老舊
這個考場我蠻推薦的

第二次 高雄地球村
說實在的 之前耳聞其他縣市似乎有不太順暢的問題
不過真的沒有考場
只好硬著頭皮去
有兩層試場 不曉得為何其中一間人數會比較多 也許以後報名的戰友們可以在板上先統計
一下
填寫資料 就在考場內
時間一到 一起考
麥克風測試 我試了十分多鐘>.<
自己吼到最後其實很不好意思
進入考試,電腦會有出現lag的現象 大概有四五次
就是確定答案送出時 會有delay
第一次出現lag時真的讓我大驚
還好沒有計算時間
不然心中會有ooxx的話語出現...
最扯的是
考試中間 出現電話鈴響
不是考生的手機
而是"考場內"服務台的電話
奇怪 考試不是應該絕對安靜嗎?!
服務人員不專業的會聊天...除非一直帶著耳機
不然真的會受到影響
除非真的會因為建築新穎 廁所大乾淨吸引
不然真的建議
避開這個地雷考場

以上 僅止個人經驗
drlo
新手會員
新手會員

Re: 請問一下,高雄托福ibt的考場有哪幾個?哪一個場地比較好?

文章loeannie » 2008-02-09 22:35

afro2000.tw \$m[1]:如題....
希望大家幫幫忙~ :laugh

來回應一下文藻的考場好了
我是去年12月到文藻考場考試的。
他們好像有很多的考場,但是12月是淡季所以只開了一間教室。

文藻的監考官人很好,客客氣氣的,鉛筆可以換,紙也可以用完舉手就補(不過會把舊的收走)
每個人基本上都背對著其他考生,距離大約也有1m

隔音還好,還是會聽到是講得比較大聲的,(特別是你安靜下來的時候...)不過我覺得可接受。

燈光跟座位還有電腦都可接受。
還會開放教室讓你放東西,並且幫你看著。
提供杯水。

唯一的缺點大概是離火車站遠,除非你開車,下民族交流道第一個會遇到考場就是他,大概是這樣。
loeannie
新手會員
新手會員

Re: 請問一下,高雄托福ibt的考場有哪幾個?哪一個場地比較好?

文章Jacky Chang » 2008-10-31 18:34

地球村好,設備好,電腦多,所以大家可以一起開始,不像寰宇一個一個進去,每個人進度差很多,會有影響的,還在考聽力,已經有人開始在考口說了,講的超大聲…不要說被影響,還被嚇到....Orz....

我是先去寰宇考,耳機聲音開最大還是不夠,最慘的是還不能開最大聲,大到一定程度就會有雜音,最想罵人的是,我問考場人員,怎會這樣,竟然跟我說>>>這聲音檔從ets下載下來就是這樣(小聲,開大聲又有雜音)…會不會太扯…要不是我趕緊又去地球村考,我還真相信他們!!!!!!!!!!!!!!!!!!對了,要反應聲音的問題,我舉手還舉了超過三分鐘,才有人來幫我…有沒搞錯…
Jacky Chang
新手會員
新手會員

回到 TOEFL 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客