Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問大家關於JJ出現的機率

請問大家關於JJ出現的機率

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

Re: 請問大家關於JJ出現的機率

文章jailing » 2006-01-30 21:43

Quinton \$m[1]:
agnes \$m[1]:不知道JJ易出現的是在月底嗎

之前有聽說每個月20號之後就會換題庫之類的

不知道真的是這樣嗎??

因為實力不堅強想打聽一下...

最近要報名...感謝大家 8-|

莎拉妹∼趕快報名吧!
Jessy大大說1/4就要漲價了

我是也有聽說20號會換考題∼所以我是報1/18!
希望沒被大陸仔給虎爛!

真得是20號哦?
我是報3月22的耶…那這樣不是就是全新題了?
好慘…真的嗎?
jailing
新手會員
新手會員

文章cwr_na » 2006-01-31 20:10

請問一下
所謂每20號換一次題庫的意思是啥阿?
jj出題的順序是怎樣的呢?
有人可以說明一下嗎~~~謝謝!!!
cwr_na
新手會員
新手會員

文章micki » 2006-01-31 23:56

不是順序, 換題庫的意思是題目會換新.
但是都是大家猜測的.
micki
白金會員
白金會員

上一頁

回到 TOEFL 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客