Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - TOEFL iBT 台南考場 - 迴音谷, 地球村

TOEFL iBT 台南考場 - 迴音谷, 地球村

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

TOEFL iBT 台南考場 - 迴音谷, 地球村

文章tomoki » 2007-03-22 16:31

哈囉 大家好

可否請教 台南考場的詳細地址?
ETS給的資訊相當不完整

Test Center Name: Echo International Language School
Test Center Address
Echo International Language School,
TAINAN

Taiwan
Phone:

狠無言...... 希望大家幫忙囉!! 感謝!!
如有相關設備的心得 或需注意事項~
煩請告知~ 萬分感謝~ :laugh
tomoki
新手會員
新手會員

文章麥香寶 » 2007-03-22 19:19

ECHO International Language School
7F-1, 76-10 Min Tsu Rd., Sec. 2 Tainan, Taiwan
Phone: 886-6-226-4520

再打電話確認一下囉~~
第一次看到說明會桌上有紅酒的
還一桌兩瓶
頭像
麥香寶
初級會員
初級會員

迴音谷外語學苑

文章djaj » 2007-04-22 21:06

迴音谷外語學苑
Echo International Language School
台南市700民族路二段76-10號7樓之1
7F-1, No. 76-10, Sec. 2, Min-Tsu Rd., Tainan 700
Echo1@ms1.hinet.net

是這一家嚕!
http://www.echoabc.com.tw/big5/public/i ... r_url=test
djaj
新手會員
新手會員

文章hpghost » 2007-09-11 22:55

請問各位有經驗的大大,我要去台南回音谷考試,搭火車方便嗎?還是要住宿方便點。可否請大大們幫幫我的忙
hpghost
初級會員
初級會員

文章leska » 2007-09-20 21:07

剛才去ETS網站上報名...發現台南多了一家『地球村 東門分校』 = =|||

有人那邊考場的環境資料嗎?
leska
新手會員
新手會員

文章daulen » 2007-12-05 23:23

我是考11/3 在地球村
很慘
至少當機了8次以上
之前有朋友在同一個考場當機就當場說不考了
他們就讓他再考一次免費
然後當天讓他練習
我乖乖的考完
所以他們就不管了
我當天就寫信去ETS
不過還沒有處理
daulen
新手會員
新手會員

回音谷考場

文章toto_tainan » 2007-12-09 00:30

hpghost \$m[1]:請問各位有經驗的大大,我要去台南回音谷考試,搭火車方便嗎?還是要住宿方便點。可否請大大們幫幫我的忙

我有去迴音谷考過, 給網友參考一下,

迴音谷位於台南市火車站附近, 從前站出口出來往新光三越站前店方向走. 十分鐘以內的路程. 在新光三越所在地的中山路與民族路交叉路口.

迴音谷內有兩三間教室. 位子不大. 電腦就中等新舊. 去考了兩次, 第二次不巧有當機. 他們有立即派人處理. 整個考場環境普通. 但是因為只是考個試, 所以我覺得還ok. 重點是考場人員遇到當機或有問題發問都還蠻正面方式處理的.

希望以上訊息可以對有疑問的網友有點幫助囉~
toto_tainan
新手會員
新手會員

請問台南戴爾的考場環境

文章djaj » 2008-01-20 20:25

剛剛上去ETS發現台南多了
Dell Language Center- Tainan
193 Chung Shan Rd TAINAN

應該是火車站附近的戴爾吧
有人去考過嗎?
想知道其考場環境ˋ設備之類的消息
謝謝!
djaj
新手會員
新手會員

文章s0421255 » 2008-01-27 11:23

台南新成立的戴爾考場真的不推喔
雖然我沒有在那裡考過,可是之前有在那邊補過(小聲說)
(小道消息) 位置很小,起立坐下一定會被影響到
而且聽說好像一間有20個座位,去看過他們一樓的大小就應該可以清楚了解囉
考場是在三樓,二樓是學生補課專用區,而且二樓隔音不好,只要大聲一點,一定會被影響到
s0421255
新手會員
新手會員

文章djaj » 2008-01-28 15:43

慘...我報了耶~~~
:||| 而且我前天有去 想看考場還不給看!
聽員工說2/16當天新啟用....
我咧....之前在迴音谷考過 想說換個地方考看看
交通不方便 通勤是搭公車為主的! 所以選了戴爾...
看來.....我要多努力練聽說讀寫了...
老天保佑...

s0421255 \$m[1]:台南新成立的戴爾考場真的不推喔
雖然我沒有在那裡考過,可是之前有在那邊補過(小聲說)
(小道消息) 位置很小,起立坐下一定會被影響到
而且聽說好像一間有20個座位,去看過他們一樓的大小就應該可以清楚了解囉
考場是在三樓,二樓是學生補課專用區,而且二樓隔音不好,只要大聲一點,一定會被影響到
djaj
新手會員
新手會員

文章s0421255 » 2008-01-29 21:38

to djaj :
原來那就是你呀,我有聽員工說到,有人想看考場,可是不給看 (黑心)

那..............要祝你好運了 = ="
s0421255
新手會員
新手會員

文章Klesco » 2008-06-22 17:25

我之前有去迴音谷考過ibt三月初的時候吧

可是我覺得因為他位置隔的不夠好

滿容易被旁邊的人影響到

不過服務人員倒是滿熱心的

考場本身不大,一間教室,不太新

之後想再考一次

不過我想要找找看有沒有其他考場比較好的
Klesco
新手會員
新手會員

Re: TOEFL iBT 台南考場 - 迴音谷, 地球村

文章djaj » 2008-09-20 21:22

聽之前一起打拼的托福戰友說
台南寰宇也有托福考場了耶!
MY GOD! 開那麼多,品質有沒有那麼好啊?....-_-
djaj
新手會員
新手會員

Re: TOEFL iBT 台南考場 - 迴音谷, 地球村

文章ajama » 2009-02-28 23:45

djaj \$m[1]:聽之前一起打拼的托福戰友說
台南寰宇也有托福考場了耶!
MY GOD! 開那麼多,品質有沒有那麼好啊?....-_-

沒錯, 台南的寰宇是有一間考場了. 我一月份才剛考完而己
我的感覺是環境還不錯. 因為都是新的.
我第一次是在台南舊國花戲院樓上考的, 具體名字我忘了. 考到一半外面開始迎神賽會...........下場可想而知.
第二次在寰宇考, 環境好多了. 不過他們的規定很嚴. 像中場不能拿包包裡的東西. 考前一定要看VCD示範教學之類的. 但是位置比較少一點
我記得兩排大概十五六個座位吧.
另外分享我的戰友們的考場經驗. 一個在長榮中學考的. 聽說很糟糕. 另兩個都在東門地球村, 但不同時間.可是評價兩極........所以我也不碓定.
以上個人經驗僅供參考.
ajama
新手會員
新手會員

回到 TOEFL 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客