Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 台中考場 Dell Language Center

台中考場 Dell Language Center

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

台中考場 Dell Language Center

文章greecechii » 2007-05-11 16:02

有人在台中考場Dell Language Center 考過iBT嗎?不曉得考場環境如何?會不會容易受到干擾?還有這個考場是不是在台中火車站附近?麻煩知道的回答一下吧!謝謝
C'est la vie.....
頭像
greecechii
初級會員
初級會員

文章greecechii » 2007-05-12 19:59

嗯...可以考喔
上ETS的網站報名系統時就可以看到有的考試時間有開放DELL LANGUAGE CENTER考場
頭像
greecechii
初級會員
初級會員

文章d8915062 » 2007-05-14 10:08

是喔,後悔掉
不過我應該會去母校逢甲考吧
d8915062
中級會員
中級會員

文章greecechii » 2007-06-02 00:03

自己頂~~~麻煩考過的人回答一下吧
頭像
greecechii
初級會員
初級會員

文章patric.lee » 2007-06-07 15:47

5/5考過了..
考場在火車站附近
螢幕是液晶寬螢幕,剛開始還有點不適應
不過每個座位的分隔很高,隔音效果還OK,不至於影響太大
覺得比在台中逢甲資策會的考場好
patric.lee
新手會員
新手會員

文章greecechii » 2007-06-08 11:03

嗚.....我要哭了
因為一直得不到回覆,考慮了很久之後,我昨天已經報了資策會的考試了
是早上8點的,比戴爾考場的考試早了兩個小時,而且離火車站又遠><
不過還是謝謝你
頭像
greecechii
初級會員
初級會員

文章d8915062 » 2007-06-08 15:44

既然這樣那我去dell考看看好了@@"
d8915062
中級會員
中級會員

文章johnnywoods » 2007-06-30 15:31

那我也要去Dell考考看好了~~
johnnywoods
初級會員
初級會員

文章Lily227 » 2007-07-08 22:45

請問:
台中考場總共有幾個?
Seatwen, Taichung和Taichung各在哪裡啊?
可以推薦哪個考場比較好嗎?
謝謝!
Lily227
新手會員
新手會員

文章greecechii » 2007-07-15 13:30

有中興大學,逢甲大學,資策會,戴爾~~
頭像
greecechii
初級會員
初級會員

文章samchiang » 2007-07-29 17:56

因為近期是考是高峰期~考場被佔得滿滿的,所以我跑去台中DELL考
這考場的設備不錯~19吋16:9的液晶螢幕,耳機也不賴
但他的缺點是空間蠻擠的...一個位置與一個位置間擠在一團
電腦的主機就卡在你椅子邊,主機的熱度還蠻難忍受的
另外,空調不是很好,我考到聽力一半時真的有快暈倒的感覺
更機車的是,
後來陸續有人考完離場後,它們竟然把冷氣開成送風,嚴重影響考試的情緒

喔對了,還有這考場好像有點網路不大穩,
我聽力考到某一題按下OK要送出答案時,竟然給我大LAG
我以為當機了,當場嚇出一身冷汗,等了大概5分鐘才成功把答案送出去...真的嚇死我...
samchiang
初級會員
初級會員

文章tone2001 » 2007-10-23 09:05

我9/29號在此間考場考試,成績已經出來了...真是令我有點傻眼.
最有把握且自信的speaking部分只有18分
我真的是有點不敢相信 已經在國外呆了好一陣子speaking算是我最有信心的部分 其他的部分有點還算高 只有speaking令我錯愕
想當初 我再是麥克風的時候 起碼三次都無法校準通過
因此 我也有向考場人員反應
但是他說是我說的太小聲 堅持只要大聲說就沒問題
自認自己再考試時已經盡力大聲
現在完全考不清楚問題在哪
有人有同樣問題嗎? 這種情況需要rescore嗎? 還是反正根本也沒錄清楚 就自認倒楣? 有沒有人重新申請分數 然後分數有變高或更低的?
tone2001
新手會員
新手會員

文章micki » 2007-11-25 12:28

stacy127 \$m[1]:台中戴爾美語這個考場很不錯唷
考場人員很親切
設備也很新 (是光纖網路 所以完全沒有lag問題)
干擾也不大

祝大家考試順利
micki
白金會員
白金會員

Re: 台中考場 Dell Language Center

文章s934527 » 2008-10-24 15:58

我10/18去戴爾考 覺得考場滿好的
干擾不大 服務人員人滿好的 我一有問題 一舉手 她就馬上來 很親切就是了

如果要二戰的話 還是會選戴爾吧

:grin:
s934527
初級會員
初級會員

回到 TOEFL 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客