Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - TOEFL ibt 台北考場 Ming Chuan University 銘傳大學

TOEFL ibt 台北考場 Ming Chuan University 銘傳大學

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

TOEFL ibt 台北考場 Ming Chuan University 銘傳大學

文章小小白 » 2007-07-01 17:03

在網站上看到這個考場,請問這是那所大學(我本以為是銘傳,但又好像不是).又是位在那裡? 考試環境如何? 感謝各位指教.

iBT wed 上的地址 : 5F, 130 Ji-He Rd. Room J513 TAIPEI 111
小小白
初級會員
初級會員

文章will0725 » 2007-07-01 20:51

就是銘傳大學囉…
我之前也有想報,因為它是十點…
比其它在台北的「八點」開始考來的優…
但,他是第一次成為考場…
所以我就不敢報了…
怕到時連隔板都沒有…就浪費150了… ;HH
will0725
新手會員
新手會員

文章mack » 2007-07-06 23:20

基河路

我也是要去哪的7-14
mack
初級會員
初級會員

文章azio3 » 2007-07-07 22:33

那個是銘傳新的大樓專門給研究所上課用的....聽說設備是不錯,但詳細情形如何也不清楚,因為跟我講的人沒有在考托福,只是在那邊上課
azio3
新手會員
新手會員

文章wukate » 2007-07-11 15:48

銘傳大學基河校區,台北市111士林區基河路130號

捷運- 捷運劍潭站1號出口。往基河 路方向走約5分鐘。
wukate
初級會員
初級會員

我7/14就是在銘傳考的!

文章orangekuan » 2007-07-16 09:01

銘傳考場非常讚喔!
空間很大, 設備都是全新的
每個位置都有獨立的partition
而且坐位還有間隔
雖然是首次成為考場,
現場人員經驗稍不足 (中間休息居然可以拿到手機, 也沒人監看, 休息時間也沒有管控, 可以自由進出, 聽別人口說講什麼)
但大致上非常好,
干擾問題也不嚴重
推!!!

考題分享請看這裡:
http://blog.pixnet.net/orangekuan/post/6346239
orangekuan
新手會員
新手會員

附上地圖

文章orangekuan » 2007-07-17 08:22

順著基河路走, 不難找!
orangekuan
新手會員
新手會員

文章micki » 2007-10-04 01:46

gordon32 \$m[1]: 9月29日在台北銘傳大學考托福

那天考試真是讓我留下很糟的回憶
我是做倒數第2排
剛考沒多久就覺得很熱及很悶
和監考人員反映很多次
卻還是一樣
到最後甚至感覺快窒息
分數可想而知
中途休息才知
由於坐在前面的女生
有人反應很冷
所以男監考人員改開送風
女生反應還是很冷
監考人員索性關閉空調
真的是很扯
難怪我都快不能呼吸
micki
白金會員
白金會員

文章micki » 2007-10-04 01:46

wukate \$m[1]:不過,我上次在銘傳考試,留下美好的回憶。

設備很新,干擾也不大。服務人員也很年輕對人很客氣。
micki
白金會員
白金會員

文章micki » 2007-11-13 02:38

duckzxcv \$m[1]:聽說是新的 不知道設備怎樣
干擾會大嗎
還有就是可以在加試題時寫模板嗎
中場會收紙嗎
還有要幾點去比較好
我定8:00的

lilylai \$m[1]:干擾是難免低
設備還不錯
因為是新的校區
加試題可以寫模板
中場不會收走
而且他看到我在寫還不會阻止我(還在中場休息倒數時
害我還刻意迴避一下

我那天室7:10就到了
不過我覺得如果你是個怕被干擾的人
晚一點到
這樣也就比較晚進考場
免得後來到寫作時被還在考口說的人干擾
我是說真的
我覺得我的寫作第一部分被影響的很嚴重
希望有幫助到你喔
我是三個星期前考的

micki
白金會員
白金會員

文章micki » 2007-11-13 02:39

sophiaro \$m[1]:上次去,感覺銘傳的考場人員蠻友善的。

也不太管你寫不寫模版之類的。
micki
白金會員
白金會員

iBT 銘傳大學

文章kslinkinpark » 2008-05-20 15:32

其實我對銘傳這個考場不是很滿意,位子小面向出入口,隔壁的人出入還會碰到你,很容易被影響到,如果你是一個敏感的人一定很難專心,雖說服務人員幾乎不管的,但是我想考試那幾個小時專心遠比那十分鐘重要吧!!!!
kslinkinpark
新手會員
新手會員

回到 TOEFL 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客