Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [分享]今天終於考t完了,不理想...上帝到底要讓我考幾次???

[分享]今天終於考t完了,不理想...上帝到底要讓我考幾次???

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

[分享]今天終於考t完了,不理想...上帝到底要讓我考幾次???

文章stan(屎蛋) » 2005-01-04 19:15

哇靠...我剛剛打的一大堆jj結果發出時竟然時麼都沒有??..怎麼會???
氣死了....我打超多的說..... :-@ :-@ :-@ :-@
給我一個支點,讓我可以撐起地球.........
頭像
stan(屎蛋)
中級會員
中級會員

文章stan(屎蛋) » 2005-01-04 19:18

晚點再打一次好了....烏烏烏烏...可惡
給我一個支點,讓我可以撐起地球.........
頭像
stan(屎蛋)
中級會員
中級會員

文章micht » 2005-01-04 20:34

哇...stan乖 (d15)
晚點再打
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章吳志道 » 2005-01-04 22:36

辛苦了 加油喔^^~
許多人都在出國的路上
拼命的跌倒
拼命的起立

給你一個醬爆鼓勵喔^^
"殺了一個我..還有千千萬個我" i88
頭像
吳志道
高級會員
高級會員

文章Quinton » 2005-01-05 00:12

感謝屎蛋的口說JJ唷!

妳的聲音果然跟我一樣是屬於有磁性的迷人聲音!

期待妳上來嚕!
『當妳真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成』---牧羊少年奇遇記---
頭像
Quinton
黃金會員
黃金會員

文章kikisky » 2005-01-06 21:18

蛋,我也看不到你的jj :'(
其實
姐姐本來是想叫你不要去考的
因為托福今年就改制了
等你當完兵回來
要申請學校的時候
學校"搞不好"都要新制的成績了~
不過~
去考個一次也好
給自己一點震憾教育(免得太小看ets了:-$)
這個震撼(遺憾)
要放在心中
不要隨著時間而忘了ㄛ
當完兵再來打敗它
加油
姐姐在美國等你來<:o)
頭像
kikisky
高級會員
高級會員

回到 TOEFL 討論區

誰在線上