Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - iBT 考場: 亞聖 (台中市自由路)

iBT 考場: 亞聖 (台中市自由路)

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

iBT 考場: 亞聖 (台中市自由路)

文章ycw1912 » 2007-12-09 11:24

請問台中Mencius Foreign Language Institute 這個是哪個機構阿
在自由路嗎~~請有去這個地方考過的大大分享一下喔

另外提供另一個訊息
我上次在戴爾考場拿到聽力3(我第一次考的時候有20說)不知道這樣子算不算雷
ycw1912
新手會員
新手會員

文章micki » 2007-12-09 22:30

其實 你只要在網路上搜尋一下 就會知道考場在哪.

亞聖外語 網頁請按此
試場地址 : 台中市自由路2段8號10樓
試場代號 : Mencius Foreign Language Institute STN12959A
micki
白金會員
白金會員

文章andy090470 » 2007-12-14 01:19

可以分享亞聖的考場心得嗎?好像還沒人去考過,謝謝
andy090470
新手會員
新手會員

Re: iBT 考場: 亞聖 (台中市自由路)

文章elaine » 2008-10-24 16:00

跟大家分享一下 不過純個人經驗 不代表大多數人
一早到亞聖考試 他們就是語言補習班 在台中火車站附近
那邊的人是滿親切的
可是 一進考場 我會覺的我就像是傻子一樣 幹麻那麼準時到考場考試
因為 當我一坐下來開始考試了 人還會陸陸續續進來 出去
雖然剛開始只是考閱讀 我還可以專心一點的看考題
但是 等到speaking跟listening的時候 就覺的滿機車的
我在講speaking的時候 有人才剛作完題目要出去外面休息 講到一半 有人休息回來
有人才剛在閱讀 或是做listening的考題 甚至是還有跟我一樣在做speaking
我覺的干擾滿嚴重的
所以我對這考場並不是那麼滿意!
優點是 電腦或麥克風還ok 滿新的
elaine
新手會員
新手會員

回到 TOEFL 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客