Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問有人 用不同帳號 報7天內的考試 連兩場嗎?????

請問有人 用不同帳號 報7天內的考試 連兩場嗎?????

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

請問有人 用不同帳號 報7天內的考試 連兩場嗎?????

文章angeline107 » 2008-01-07 01:13

有人 用不同帳號 報7天內的考試 連兩場嗎?????

有人說第二次會被取消分數而已

但是可以不同帳號報名兩場

兩場都去考

選擇一個高分的

另一個取消嗎

> <"......為什麼一月只能考一次呀

ETS上面的27號到底哪裡有考場可以考呀 .........HELP
angeline107
新手會員
新手會員

文章Huang Hsin-Yi » 2008-01-07 12:52

不可能巴
因為你要填寫詳細個人資料
考試當天要要帶護照
所以打消這個念頭

但記得沒錯的話是

兩個考試相隔七天以上就可
所以一個月應可報兩場

祝好運囉
Huang Hsin-Yi
黃金會員
黃金會員

文章wukate » 2008-01-07 14:44

的確是的。 而且萬一被查到,不就…
還是不要冒險的好。
要查應該很容易。
wukate
初級會員
初級會員

文章angeline107 » 2008-01-07 15:59

我知道七天就可考一次, 但偏偏2008 一月只有13跟19有 只差六天半 = = "
確實可用不同email 地址 電話 取得新帳號 就可報兩場 = = ....
但是不知道可不可以 考13考的好 19就可取消
若13覺得考不好 就cancle 接著考19
現在是不知道.........怎麼樣比較好
angeline107
新手會員
新手會員

回到 TOEFL 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客