Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 12/15美國教育基金會考場 單科分數異常低

12/15美國教育基金會考場 單科分數異常低

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

12/15美國教育基金會考場 單科分數異常低

文章shieiuan » 2008-01-11 19:47

請問有沒有人也是在那裡考的,
我的閱讀,口說,寫作都有15分以上,
聽力只有9分,
異常的低,
有沒有人也要一起根ets申訴,
有專案處理的 重考 閱讀跟聽力筆紙的1120元,
這項資訊在http://tw.myblog.yahoo.com/trenton-kang/article?mid=8252&prev=8284&next=8241&l=f&fid=18
這個板上看到了,
本來想要花5500重考,
現在有新希望出現了,
有沒有人也有這個的情形,
大家一起跟ets申訴,
別再讓他們欺負了!!!
shieiuan
新手會員
新手會員

文章mack » 2008-01-11 20:23

我支持你~被害兩次一次聽力一次閱讀

在沒好辦法下正面對下次考試~

有什麼好方法一定一起支持!!!

我被他搞慘了~
mack
初級會員
初級會員

文章mack » 2008-01-12 14:36

我提供一個自己歸納出的很怪邏輯心得~~

通常我會出現錯誤的分數判斷3分7分這種

都是出現在有加試題的部份...

會不會是他的程式要把有些算分有些不算分而有小蟲出現...只算到一個部份算分還是怎樣

才造成大家的悲慘結果??

我的閱讀跟聽力各有一次~都是有加試題~

當另一次沒有加試題時的分數都17分以上
mack
初級會員
初級會員

文章bonnie5168 » 2008-01-16 23:45

請大家不要去地球村考

因為他們的系統有問題

都會當機+聽力閱讀低分
bonnie5168
新手會員
新手會員

文章wangder » 2008-01-29 11:52

我去年12月初在台北美加考,Reading只有4分,看了都傻眼,看來真的要去申訴一下,說不定可以免費重考.
wangder
新手會員
新手會員

文章cutepawpaw » 2008-01-29 13:19

mack \$m[1]:我提供一個自己歸納出的很怪邏輯心得~~

通常我會出現錯誤的分數判斷3分7分這種

都是出現在有加試題的部份...

會不會是他的程式要把有些算分有些不算分而有小蟲出現...只算到一個部份算分還是怎樣

才造成大家的悲慘結果??

我的閱讀跟聽力各有一次~都是有加試題~

當另一次沒有加試題時的分數都17分以上

如果按這樣的邏輯,
每個考生都會非常危險!
因為每次考試一定都會有加試題,
或許在閱讀,或許在聽力,都不一定。

我運氣很好,考了三次從沒有遇過這種單科的低分
我三次都在不同考場考試,
把它列出來供大家參考一下:

第一次是在趨勢Trinity的忠孝東路考場
我覺得設備很不錯,麥克風也一試就OK

第二次是聽大家的推薦,去美國教育基金會AIEF考
考場有點小,麥克風測試時也出了問題

第三次是地球村的漢口街
麥克風出了大問題,換了很多個座位都沒有用
我一直到大家都考了50分鐘左右,才開始進入考試

如果扣除以上的AIEF和地球村(有人反映有問題)
那只剩趨勢這間考場還可以了
大家可以去試試看,
只是我發現趨勢很少開考場,
建議給大家,大家碰碰運氣囉!

最後,
我第三次在地球村考的時候,閱讀和聽力都有遇到lag的情形,
還蠻多次的,我當時很緊張,怕電腦當機,怕分數出來有問題,
不過我的處理方式就是不動它,讓電腦慢慢去跑,跑完了我再繼續作答,
而結果分數出來也是沒問題(除了比預計的低了一些),但起碼沒有出現那種天殺的低分。
我的做法提供給大家參考,希望大家都可以遠離倒楣的低分!
cutepawpaw
初級會員
初級會員

文章toefl@100 » 2008-01-31 19:55

9/15和11/24都報了托福ibt考試
一次是聽力閱讀都極低分
一次是聽力極低分(就在漢口街地球村)
兩次都有遇到閱讀加試題

真的會考到喪心喪志
覺得自己程度沒這麼差吧
可是成績單出來就是想吐血

ets真的要好好檢討對台灣學生的權益影響
到時候考生如果考到信心全無怎麼辦阿

再不得以的情況下又要考第三次
希望這次老天保佑
系統不要出問題 什麼都好講

不要敲詐我們台灣考生的血汗錢
toefl@100
新手會員
新手會員

文章luo » 2008-02-01 23:17

我1月19日在廣科考試,口說試了6次都失敗,第7次才錄到,成績還沒出來,一直擔心口說沒錄進去,這是我最後一次機會考試了
希望沒事才好...
真是令人擔憂呀~
luo
新手會員
新手會員

我的聽力也是異常低

文章popoppchou » 2008-03-27 19:53

我是Mar. 2在台大視聽館考的,
聽力也是異常低(5分)
speaking及writing將近20分,
就是想不透聽力怎麼低到自己都覺得離譜!!! :oo
那天我的reading及listening都有加考,
listening寫完還有5分鐘,所以時間上也是充裕的,
唉~要繼續加油嚕!!~ ;-$
popoppchou
新手會員
新手會員

文章Hanna Su » 2008-03-30 11:23

那到底可不可以申訴阿
我speaking和writing都有10幾分
但是 我閱讀竟然只有3分
聽力更扯只有2分!

在練習時重沒看過這種分數!!!= =
Hanna Su
新手會員
新手會員

文章mack » 2008-04-16 21:12

Hanna Su \$m[1]:那到底可不可以申訴阿
我speaking和writing都有10幾分
但是 我閱讀竟然只有3分
聽力更扯只有2分!

在練習時重沒看過這種分數!!!= =

沒什麼其他法子~我欲過兩次...

心得~也是一個人生體驗~學習接受不平等的結果...即使再不願

但想想不是只有你這樣...釋懷點吧~
mack
初級會員
初級會員

回到 TOEFL 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客