Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 登入ETS密碼過期

登入ETS密碼過期

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

登入ETS密碼過期

文章kikiwiwi » 2008-03-05 13:33

不曉得這問題post在這適不適合,我上ETS website登入我的profile時,系統說我的密碼過期,必須更改,我也有進入密碼更改的頁面,也follow password rules,但是填完資料,點下update後,又回到同一頁面,又要重新填寫,一直沒辦法成功變更密碼。因為一直沒辦法變更,導致我現在一直沒辦法登入。

不曉得有沒有人遇過同樣問題呢?

p.s. 我有寫email給ETS在us的Headquarters和Singapore Branch Office,等了兩天還沒有回應....,看來可能要直接打電話給ETS的樣子了....
kikiwiwi
新手會員
新手會員

文章Huang Hsin-Yi » 2008-03-05 16:54

打去台大語言中心,它會給你新的密碼,然後再進去修改
(02)81940200
Huang Hsin-Yi
黃金會員
黃金會員

文章kikiwiwi » 2008-03-05 16:59

Huang Hsin-Yi \$m[1]:打去台大語言中心,它會給你新的密碼,然後再進去修改
(02)81940200

喔? ibt也是歸台大語言中心這邊管的喔? 我以為只有cbt才是說...
kikiwiwi
新手會員
新手會員

Re: 登入ETS密碼過期

文章kikiwiwi » 2008-03-06 00:06

kikiwiwi \$m[1]:不曉得這問題post在這適不適合,我上ETS website登入我的profile時,系統說我的密碼過期,必須更改,我也有進入密碼更改的頁面,也follow password rules,但是填完資料,點下update後,又回到同一頁面,又要重新填寫,一直沒辦法成功變更密碼。因為一直沒辦法變更,導致我現在一直沒辦法登入。

p.s. 我有寫email給ETS在us的Headquarters和Singapore Branch Office,等了兩天還沒有回應....,看來可能要直接打電話給ETS的樣子了....

自己來回覆好了....寫mail等了兩天都沒有回應,只好直接打電話給ETS,確認好資料之後,對方直接給我一組新的密碼,然後問題就解決了.....
kikiwiwi
新手會員
新手會員

文章myech » 2008-07-01 11:27

kikiwiwi \$m[1]:
kikiwiwi \$m[1]:不曉得這問題post在這適不適合,我上ETS website登入我的profile時,系統說我的密碼過期,必須更改,我也有進入密碼更改的頁面,也follow password rules,但是填完資料,點下update後,又回到同一頁面,又要重新填寫,一直沒辦法成功變更密碼。因為一直沒辦法變更,導致我現在一直沒辦法登入。

自己來回覆好了....寫mail等了兩天都沒有回應,只好直接打電話給ETS,確認好資料之後,對方直接給我一組新的密碼,然後問題就解決了.....

我最近也遇到同樣的問題 請問你是打哪支電話?
myech
新手會員
新手會員

文章myech » 2008-07-01 11:56

myech \$m[1]:
kikiwiwi \$m[1]:

我最近也遇到同樣的問題 請問你是打哪支電話?

剛剛我打去解決了 還是謝謝你  他們服務人員口音好重 害我聽了老半天才懂XD
myech
新手會員
新手會員

文章astro0217 » 2008-07-03 09:03

我是重新設定一組密碼
astro0217
初級會員
初級會員

文章Kelly1972 » 2008-07-06 17:39

astro0217 \$m[1]:我是重新設定一組密碼

我碰到一個問題,就是要如何回答Security Question. 我選任何一個問題也輸入答案但是都被要求重來, 我的答案都不被接受, 在回答Security Question有特別的要求規定嗎?請問要如解決這個問題!
Kelly1972
新手會員
新手會員

文章lsz0610 » 2008-10-07 22:19

直接按忘記密碼 回答對自己隻錢設的那些問題的答案 他就會給你密碼了(還是讓你重設...有點忘了)
lsz0610
新手會員
新手會員

回到 TOEFL 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客