Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [請益]關於TOEFL的讀書會

[請益]關於TOEFL的讀書會

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

[請益]關於TOEFL的讀書會

文章crazykai » 2008-03-08 20:58

小弟日前結束了與GMAT的抗戰,目前準備殺TOEFL這個BOSS

但最近拜讀了一下OG,總覺得有說不上的空虛

畢竟iBT不考文法也沒有邏輯,似乎一切都是單字量決勝,讓小弟覺得似乎必須得砍掉重練了

小弟念GMAT時,有著一群很好的戰友,因此也有意組個TOEFL讀書會來督促自己

卻不知面對新制托福,讀書會該如何運作,希望前輩們能指點迷津,thanks <( _ _)>
頭像
crazykai
初級會員
初級會員

文章h29209983520 » 2008-03-11 12:42

可惜我跟大大相反.......先考ibt現在轉戰gmat.......ibt很重考場狀況跟經驗~~~個人倒是覺得單字量還好,大大不用太擔心!!!!
h29209983520
新手會員
新手會員

Re: [請益]關於TOEFL的讀書會

文章yee » 2008-03-22 21:54

我也想參加讀書會~~
台北
預計8月考
yee
新手會員
新手會員

文章lavander » 2008-05-18 23:48

我也預計八月考試
我可以參加嗎?
很希望組個讀書會
lavander
新手會員
新手會員

文章lavander » 2008-05-18 23:53

我也八月考試可以參加讀書會嗎?
lavander
新手會員
新手會員

我也想參加

文章edmund » 2008-06-07 16:23

我也想參加讀書會
目前考過一次
感覺都是機精
但是可能是沒念熟
答案都不對
導致我這次考的很差
edmund
新手會員
新手會員

文章karen0124 » 2008-06-23 10:36

請想要參加讀書會的朋友們寫信給我吧!
karen0124@yahoo.com.tw
大家可以一起練口說
或是再討論讀書會的方式
因為平日要上班
我目前希望時間定在星期六
不然就是要在平日的晚上時段
地點在台北市捷運可以到的地方
大家大部分都八月或九月考試
越早開始越好
karen0124
新手會員
新手會員

文章allen0720 » 2008-07-02 23:57

我也想加入.....
但我程度不是很好 可以嗎...
我的msn:allen0720@yahoo.com.tw
allen0720
新手會員
新手會員

回到 TOEFL 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客