Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [急~拜託大家幫忙]台北趨勢語言中心考場

[急~拜託大家幫忙]台北趨勢語言中心考場

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

[急~拜託大家幫忙]台北趨勢語言中心考場

文章tandy » 2008-03-20 00:45

我4/27計畫去台北趨勢語言中心(STN12623A)考IBT,看大家對這個地點的風評還不錯,另外想請問這裡的耳機是耳罩的方式嗎?因為有看到之前有同學說有考場耳機是類似普通IPOD那種…XD
因為沒得選了也只能報這個地點,原本想到台大語言中心但登入系統後沒看到,想請問這樣是不是表示沒位置了呢?

謝謝大家幫忙!
tandy
中級會員
中級會員

文章cutepawpaw » 2008-03-20 22:58

趨勢我沒記錯的話
是耳罩的喔
而且我考過三次考試,都在不同地點
趨勢考場算是裡面最好的
(不過我是在忠孝東路的趨勢啦,其他地點的我不知道)

如果你登錄進去
看到妳要報名的那天沒有台大
那應該就是被報完了
或是那天台大沒開放考試
cutepawpaw
初級會員
初級會員

文章tandy » 2008-03-21 00:08

okok謝謝cutepawpaw的幫忙!那就決定報名這裡的了 (也沒得選了)再次感謝~ :laugh
tandy
中級會員
中級會員

文章娜娜子 » 2008-04-18 15:23

我也是4/27在趨勢考~在那裡模考過~缺點是聽的到外面的車聲~!^^'''
娜娜子
新手會員
新手會員

回到 TOEFL 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客