請問考場環境:忠孝東路上的地球村與趨勢考場

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

請問考場環境:忠孝東路上的地球村與趨勢考場

文章nemolee » 2008-04-21 21:15

如題~ 

請問那一個考場比較不會出問題押?? 麥克風品質如何呢? 謝謝也~

我只想找個交通便利的地點,只要不要太吵,機器不會亂發脾氣,這樣就好了~

上班又住的遠~~ 對東區真的沒概念~ 有人有看過這兩家的考場嗎?

謝謝各位的建議~
nemolee
中級會員
中級會員

文章tandy » 2008-04-26 11:52

[size=18]我明天要去忠孝東路的趨勢考iBT , 昨天有先去看一下考埸,之前有聽說這裡還不錯,不過座位比較少,總共15個。教室就是一般英文補習班的規劃。
洗手間一間 (這對女生來說可能比較要注意…哈XD)
趨勢的考場在大街上(忠孝SOGO旁),所以會不會被干擾這我就要明天考完才知道了…

我報名考試的時候只剩下趨勢跟地球村可以選,但我聽我一個考過的朋友建議我不要選地球村,聽說有些怪怪的分數比較常從地球村的考場出現…

給你當參考囉,若明天考完有新的發現在上版來報告。

哎…希望明天不要被慘電 >"<[/size]
tandy
中級會員
中級會員

文章nemolee » 2008-04-26 17:05

謝謝泥押~

聽tendy這樣說,考場應該ok.. 只要看上去不要亂亂的環境,這樣就夠了~

如果考場有新發現或是其它心得,等待你的分享~

先祝你順順利利又順心的考到理想的成績~ go go go ~
nemolee
中級會員
中級會員

回到 TOEFL 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客