Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 今年9月考試ibt讀書會

今年9月考試ibt讀書會

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

今年9月考試ibt讀書會

文章hey » 2008-04-24 13:43

dear all,

在今年六月前我的身份是上班族,只能利用平日晚上和假日唸書,六月以後會全職準備考試…

請問有沒有人要一起組讀書會,準備ibt…
地點:台北市 :smile
hey
中級會員
中級會員

文章nemolee » 2008-04-24 19:36

一定要全職嗎?
目前正在準備ibt, 是上班族的身份,只有平日晚上和假日唸書...
去年仍在上班時就組過了,那時公司還沒搬到台北市,當時讀書會去得很勤,可是到現在還沒考 ><..
現在公司搬到台北市內了,要決心來考一下了.. .
是不是可以利用六或日的一個下午的時間來讀書會一下.. 因為到六月我仍然是全職身份 ><...
nemolee
中級會員
中級會員

文章shenphon » 2008-05-11 00:57

可以加入嗎?雖然我預計七月就想赴考場,
shenphon
初級會員
初級會員

文章jenniferhsu0616 » 2008-05-27 18:06

我也想加入ㄟ
我想要八月考
jenniferhsu0616
新手會員
新手會員

文章leochou1224 » 2008-06-02 23:04

要在哪聚會討論
我是住內湖
之前考過兩次 想再多考幾次
leochou1224
新手會員
新手會員

文章gracie0609 » 2008-06-02 23:45

我也想參加, 現在也是上班族,
預計八月考!
gracie0609
新手會員
新手會員

我也想

文章edmund » 2008-06-07 16:20

我也想參加
我三月補習班就到期了
正苦惱都找不到練習的對象
5月17日以考過一次
但成績超差的
打算七月底八月初在考一次
edmund
新手會員
新手會員

文章kwarthur » 2008-06-09 00:36

我也想加入
想在今年八月考試
並且想知道大家是如何準備的
因為對自己很沒有信心
kwarthur
新手會員
新手會員

文章superabonbon » 2008-06-13 09:43

嗨,各位, :laugh
我是一個可憐的朝8晚6.5的上班族,
現在星期一三五在普林斯敦上托福,想要二四還有周末六日都來讀書會一下。
預計在9月考托福。

其實上班族還要兼顧讀書是真的非常辛苦的,
尤其是上班偷偷看英文被發現時那種窘境~(sigh)
;''( 也常常因為老闆虐待就無心讀書,然後彷彿置身spotlight下的悲情仙度瑞拉...
所以希望有志向要繼續讀書的上班族真的要團結起來,一起加油...
不然...很容易因為有工作的關係,就會放棄(反正又餓不死)... *-)

不曉得樓主想要的讀書會方式是什麼,我個人的話,
是prefer 二四的晚上7點-9點(大家讀的很歡樂的話可以建議延長)
然後!!一定要戒掉上班族週末的懶散,所以我希望星期六的早上到下午(例如類似考衝班的早上9點到下午5點)可以一起看書,但是並不限制8個小時一定要看托福啦,相信我,這樣讀的效率真的很好ㄚ~~(遙想起當年我考大學的清純模樣) ;-$

致於星期天我會重複星期六的模式,但是採取自由參加,不然我怕有人會讀到禿頭~ ;HH

這樣的讀書會相信應該會挺有效率(都自己在說~),還是希望有人可以給我ㄧ些共鳴。
當然也歡迎修改我的schedule,只要大家有心,相信"我們一定會成功" :PP

不囉唆,即刻丟上我的msn: shinhua.tsai@hotmail.com

Note: 誠摯的歡迎跟我一樣想要衝衝衝的OL或是OG(Office Gentleman)加入我的MSN,但是無誠勿試,因為這個MSN是我辦公室用的,希望list上沒有冗員= = ||,3Q :sad

PS:我的背景:
1. 6/11開始捕托福,兩個月後結束(New New的托福人)
2.在大直上班
3.讀書地點:K中或是圖書館,很喜歡行天宮圖書館的環境,可是是男女分開讀,若報名讀書會的都是女性,就會定再小巨蛋附近的那一個行天宮圖書館,要是全部都是男性...這個嘛....那..讀書會就給你們去開好了^^||(開玩笑的啦),可以到台北車站的K中。男女參半的話,就在商議囉~
4.托福目標: 90-110(有夢最美,尤其是在台股這麼陰暗的moment下..我們更要充滿希望阿~) ;-$
superabonbon
新手會員
新手會員

文章karen0124 » 2008-06-16 13:57

我是上班族
我也想加入
不知道大家有沒有什麼進展了?
我的Email是 karen0124@yahoo.com.tw
karen0124
新手會員
新手會員

文章superabonbon » 2008-06-16 15:49

各位想要參加的人,歡迎寫信到我的信箱或是直接加我MSN喔

(版主抱歉我沒有注意到我用了注音文,已經修正了,真的不好意思)
最後由 superabonbon 於 2008-06-19 09:18 編輯,總共編輯了 2 次。
新手會員
新手會員

文章micki » 2008-06-19 02:49

請遵守公告規則, 不要用注音文
micki
白金會員
白金會員

文章shenphon » 2008-06-23 23:39

正在苦讀ibt中,大家互相交換意見一起努力吧,my msn:shenphon@msn.com
shenphon
初級會員
初級會員

文章superabonbon » 2008-06-26 14:40

現在已經累積有三名戰友加入囉,第一次的讀書會將會在7月1號的晚上7點進行,地點將會在東區的某家咖啡廳,主要是要練口說,準備的材料為Barron's 12th的Pre-test 1的6題speaking,那天會互相唸給對方聽,對口說內容的模板或是完整性也會討論,讀書會就先這樣啟動囉~

大家加油。

上班族加油! :laugh
新手會員
新手會員

文章superabonbon » 2008-07-08 16:22

上星期天終於花了3個小時完成讀書會,真是累人,發現口說真的很困難.....

不過大家還是很努力,希望能夠繼續下去,大家都有好成績~

加油!!目前讀書會人數 5人
新手會員
新手會員

回到 TOEFL 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客