Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [徵]台北考iBT口語練習夥伴&自修iBT督促夥伴

[徵]台北考iBT口語練習夥伴&自修iBT督促夥伴

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

[徵]台北考iBT口語練習夥伴&自修iBT督促夥伴

文章shenphon » 2008-05-12 22:02

上週考完GMAT,目前轉戰TOFEL,雖然在論壇取得TOFEL考試相關教材,但仍需要口語練習夥伴,請預計八月底前解決TOFEL的戰友加入。

目前想到兩種方式:
一,各自錄音,後寄給對方聽聽看是否聽得懂?有哪些發音缺點?等等...

二,固定時間見面互相練習,並交換心得.

基本資料:男生,準備申請明年秋季班,已考完gmat,大學科系為marketing,

有興趣者請加我MSN:shenphon@msn.com
或在版上與我連絡。
shenphon
初級會員
初級會員

我英文還滿爛的但想練習口說

文章edmund » 2008-06-07 16:32

我口說還滿爛的但想練習口說
以考過一次但成績不甚理想
希望能成為你的口說夥伴
edmund
新手會員
新手會員

文章shenphon » 2008-06-15 00:09

edmund 我回你信很久了,你這樣留言就跑掉,我也不知該怎辦才好.
shenphon
初級會員
初級會員

文章NicWu » 2008-06-15 00:17

幫你譴責他一下...
沒品 !!
NicWu
初級會員
初級會員

文章shenphon » 2008-06-23 23:35

謝謝你喔,這位大哥....我發現這位ed仁兄到處留言,簡直是遊民作風,不鳥也罷!
shenphon
初級會員
初級會員

回到 TOEFL 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客