6/7托福考試

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

6/7托福考試

文章bigtin429 » 2008-06-07 15:23

今天早上十點在板橋文化路的地球村考試

因為心理想說是最後一次考了非常緊而且我每次考托福都去這家考

其實對她們的運作方式已經很熟悉了

果不其然在大家還在測試麥克風的時候

我就已經開始寫閱讀了

我旁邊的兩個男的因為講的太小聲所以一直重測(大概測了4.5變以上也不改變音

量,所以一直沒辦法開始),已經影響到我看閱讀的心情,而且剛好考的又是江樸老師

托福滿分120閱讀裡的類似提(在講陶藝)我每個單字幾乎都看的懂,但因為隔壁兩

個男的實在太吵,真的很想對她們發飆,所以一直無法將內容看進去,而這只是一開

始.....

重點開始進入了,我想請問依下考過的人,是不是考試的時候每個人的考題都一模一

樣阿,因為就我的經驗來說,大家的考題幾乎是一樣的,所以步調也是一樣的,因為我

對那家的設備已經很熟悉了,所以我是最早開始寫的,我左右兩邊的男的開始盡入閱

讀的時候幾乎是我已經快寫完第一篇20分鐘閱讀了,但當我才寫到第三篇閱讀時,

旁邊兩個男的都開始聽聽力了,

我超緊張,我想說天阿,今天的題目該不會是加試題但是我

沒看過的但別人都有的,我整個步調已經開始慌了,再加上到第四篇時,竟然不是蘇

美文明時我已經想說算了,但旁邊的兩個男的聽聽力超大聲開始夾攻我,我又一直以

為我寫的比大家慢,就開始很緊張,傑果當我進入聽力時,班上已經有人中途休息了,

我才開始發現大家好像考到的是聽力部分比較多的題型,我開始推斷,因為我很肯定

我是全班第一個開始考的,而且這次閱讀沒遇到加試題,照理說大家步調應該跟我一

樣,但我寫到最後,幾乎是全班最後一個走,我覺得很納悶,我就去問監考的小姐,他說

ets會依每個人的狀況加題,但我覺得不是,因為很明顯的,考題就是有兩種,我就是

拷到一般的閱讀聽力一樣多的考題,但其他人都考到聽力比較多的,所以我想問依下

今天6/7有考試的大大們,請問大家是拷到哪一種考題呢

因為我想說如果全部人中只有我考的題目跟別人不一樣,

是不是可以寫信跟ets說,因為旁邊的人聽聽力真的有想到我的步調跟專心度
bigtin429
新手會員
新手會員

文章willyliang » 2008-06-07 22:24

當你考試的時候...還有能力注意到旁邊的人...
你可能得想想自己是不是不夠專注呢?

上場考試...不管他彈出什麼題目...全力以赴才是重點阿
willyliang
新手會員
新手會員

文章wukate » 2008-06-07 23:11

今天的是重覆昨天北美的jj說。

可惜,我沒一早起床看啊。 殘念。
wukate
初級會員
初級會員

回到 TOEFL 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客