Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [托福官網問題]無法成功設定新密碼

[托福官網問題]無法成功設定新密碼

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

[托福官網問題]無法成功設定新密碼

文章loeannie » 2008-11-08 22:08

不知道有沒有人遇到同樣的問題

登入托福網頁之後發現要求更新密碼(原先設定密碼過了一年被視為過期)

然後按照它的要求設定之後卻怎麼樣都不能通過
並且一直要求你按照設定原則設定(有大小寫英文字母跟數字,八到十六字)

用了Fire fox ,IE 開網頁
都無法設定:(

我快哭了...這樣怎麼看成績阿T_T....

有人有一樣的問題嗎?要怎麼辦才好啊......我要看成績阿阿阿阿阿~~~~~(哀號)
loeannie
新手會員
新手會員

Re: [托福官網問題]無法成功設定新密碼

文章loeannie » 2008-11-08 22:30

自解
隔壁版就有解答...我眼歪沒看到>"<
隔壁很多都打電話給ETS

我的解決辦法:
選擇忘記密碼的選項,會要你回答你之前設定的問題
之後就會讓你設定新密碼。

呼~鬆了一口氣

祝大家順利
loeannie
新手會員
新手會員

Re: [托福官網問題]無法成功設定新密碼

文章stamps » 2008-11-13 00:49

loeannie \$m[1]:自解
隔壁版就有解答...我眼歪沒看到>"<
隔壁很多都打電話給ETS

我的解決辦法:
選擇忘記密碼的選項,會要你回答你之前設定的問題
之後就會讓你設定新密碼。

呼~鬆了一口氣

祝大家順利

真是謝謝你,我也從昈晚開始一直試了不下百次都無法改密碼,打去服務電話又沒人接
剛才用你的方法解決了 :razz:
stamps
初級會員
初級會員

回到 TOEFL 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客