Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [建議]英文差~準備約三個月,有可能托福考過???

[建議]英文差~準備約三個月,有可能托福考過???

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

[建議]英文差~準備約三個月,有可能托福考過???

文章egg » 2005-01-25 12:11

我是技職體系的學生,我英文程度很差,我自己想應該只有國中程度吧!我有去補習,也買了高分文法來練習,我想問一下,我準備三個月,有可能托福考到213嗎?(我沒有打算要很高的成績 ;-$ ),我想聽聽各位給我的意見囉~謝謝 :smile
egg
中級會員
中級會員

文章vincemeagei » 2005-01-25 16:10

痛定思痛~~~而已!
全心全力
只要有心人人都能213!
頭像
vincemeagei
初級會員
初級會員

文章Jessy » 2005-01-25 18:06

回覆蛋同學

三個月每天認真練聽力3小時, 單字每天50~80個
資料庫裡的文法書唸一唸
有心者要考213絕不是問題~~

加油喔!!
爬文是一種美德....
Jessy
黃金會員
黃金會員

文章egg » 2005-01-25 23:01

謝謝您們喲~這樣我就比較有信心了!那我就努力衝刺~希望三個月後我可以在這個版上大聲說我成功了~(因為補習班貼出來都是台、清、交…之類的好學校,讓我看了覺得,我是不是自不量力了一點!但有兩位的鼓勵~我會好好加油的!謝謝您們喲!
egg
中級會員
中級會員

文章wynne » 2005-01-26 16:29

Hello:
剛到這文章時,真正很高興,因為我是二技的,應該較少技職體系的學生吧!
我剛畢業,6月補了托福,現在才要又拿起托福的書來讀,真是不應該呀! ;-S
我也是想要用3個月的時間,大概5月考第一次吧!我覺得技職體系的學生,英
文字彙方面真的較少,所以要勤背單字囉!因為我要讀財金,故準備完托福,還
要讀GMAT,哦! My god! 是一條很艱辛的路。但是我們大家一起加油吧!!!

我們一同去留學吧!!! ;))
wynne
新手會員
新手會員

文章bear » 2005-01-26 22:36

看到店裡的我們這些台灣寶寶還是這麼努力的在奮鬥, 我真的粉高興說!!
我一直覺得其實我們原來是什麼出身並不重要,
只要有心, nothing is impossible!

我覺得想念英文從來不嫌晚, 想要出國念好學校也並非是大學生的專利....
只要你持之以恆, 方法對了, 成績一定會回報你!
最怕的是永遠拿"我以前英文最濫了" 這個最糟的藉口把自己鎖在狹小的井裡!

當人開始覺醒並奮發的時候, 我相信這股信念可以克服任何阻礙!

加油!

ps. 不過我建議你, 你必須拿一本單字書, 老老實實的背上三各月....
這是必經之路, 萬不可省!!
頭像
bear
黃金會員
黃金會員

文章Jessy » 2005-01-26 23:11

http://www.formosamba.com/phpBB3/viewtopic.php?t=3314

熊妹快來分享一下你當年的準備經驗吧~
只有輪家一人的經驗粉孤獨耶 ;-$
爬文是一種美德....
Jessy
黃金會員
黃金會員

文章 » 2005-01-26 23:23

bear \$m[1]:我覺得想念英文從來不嫌晚, 想要出國念好學校也並非是大學生的專利....
只要你持之以恆, 方法對了, 成績一定會回報你!
最怕的是永遠拿"我以前英文最濫了" 這個最糟的藉口把自己鎖在狹小的井裡!

對啊 , 雖然說出來會被丟石頭,但台清交≠英文很好.
我家有個不成材的死小孩,大ㄧ英文被當了2次喔.我看他單字也不認識幾個吧 !!
挖ㄏ哈哈哈哈~~

ps. 不過我建議你, 你必須拿一本單字書, 老老實實的背上三各月....
這是必經之路, 萬不可省!!

英文單字就是ㄧ直運用就會記得,不背不用永遠記不得 !

背了會忘 ,忘了再背 ,背了又忘,忘了再背 !背!背! ~ 最後想不記得都很困難

i84 i84 i84 GOGOGO不要洩氣喔 夥伴GOGOGO i84 i84 i84
白金會員
白金會員

文章egg » 2005-01-27 01:13

謝謝大家~~我真的會好好努力的!!!原本我單字怎麼背都會忘,我還想說是不是我太笨了~看到魚寫到背了又忘,忘了又背~覺得好多了!原來不是我太笨~
嗯~wynne我們一起加油囉!因為我也打算五月初考~我也是商系的,我也打算一考完托福就去補gmat說~我們一起加油~出國留學去圓夢囉~謝謝大家~
egg
中級會員
中級會員

文章brhs » 2005-01-28 10:56

我覺得儘管英文底子不是很好..但是努力 認真..絕對勝於一切....加油
brhs
新手會員
新手會員

文章myron » 2005-01-28 16:18

我也是二技畢業的,英文底子不好是事實,
更慘的是我已經畢業7年幾乎都沒碰英文了......
不過也是我為什麼想出國的原因之一.

我想提醒的是,如果有工作的話,萬一3個月還不行的話
也不要棄餒,因為這樣邊工作邊讀書是很累的,
尢其對我們這些底子不好的人而言!

我是從去年5月開始準備的,不過準備的方向有點錯誤
因為我一開始就先補GMAT(跟本就跟不上進度......)
真正準備TOEFL是在去年12月
1月份去考了第一次TOEFL(成績不理想,因為聽力......)
不過已經接近213了.
相信再稍稍努力就可以達到目標了.
myron
中級會員
中級會員

文章micht » 2005-01-28 17:39

看到這篇 一定要來鼓勵egg

每個成功者的被後都有心酸的故事
當成功者成功了
大多數的人 只看到他醒目量眼的成就
忘了他也曾經同大家一樣一步一腳印的向上爬

加油~~ i84 i84 i84 i84
圖檔圖檔圖檔
頭像