Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 報名問題

報名問題

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

報名問題

文章Quinton » 2004-11-13 16:45

我想請問一下各位有經驗的大大∼
小弟要問一個粉笨的問題請見諒
就是啊∼
要怎麼報名?!
我打算考2月底的
可是剛剛上prometric不知道要怎麼弄ㄟ(跟TOEFL不太一樣)
我想確認一下∼二月份在善島寺還有沒有位置?!

請各位大大幫忙嚕
頭像
Quinton
黃金會員
黃金會員

文章agnes » 2004-11-13 17:35

如果你要報下午場的
建議打電話報名喔!
因為它網頁很爛
如果早上場沒報滿 不會顯示下午場的!
不知道現在改進了沒...
因為我是9月報的...
Everything Is Possible.
agnes
高級會員
高級會員

文章Quinton » 2004-11-13 17:42

是唷?!這麼機車啊?!
可是打去會不會又是那馬來西亞口音的人?!
像我當初報托福就是不想打電話去麻煩(聽說會有刷卡不成功的問題),才自己上網報的
這樣的話∼還是得要打電話去嚕?!
『當妳真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成』---牧羊少年奇遇記---
頭像
Quinton
黃金會員
黃金會員

文章asicschu » 2004-11-13 18:59

打電話很方便呀... i66
聽不懂他們的馬來西亞口音...
就用英文溝通就好啦...
網頁上面的確只會顯示出上午場...
只是打電話通常花的時間會比較久一點... i73
線上刷卡應該都沒啥問題吧!!
朝自己夢想邁進... i77
頭像
asicschu
白金會員
白金會員

文章hahadog » 2004-11-13 20:09

現在2月份下午場應該還會有位置的
打電話報名比較快拉∼∼

聽說網路報名問題多多 i60

如果碰到英文聽不懂
一個好方法 說抱歉然後掛掉 過一會再打 i38

一定可以碰到說國語的拉∼∼

我報名時碰到的 都很客氣喔 i67
頭像
hahadog
初級會員
初級會員

文章Quinton » 2004-11-13 23:40

感謝大大門幫忙回答∼
感恩∼
『當妳真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成』---牧羊少年奇遇記---
頭像
Quinton
黃金會員
黃金會員

文章stan(屎蛋) » 2004-11-14 00:24

我是用網路報的,其實還ok啦...
網路報名只能考早上,電話報名就可選擇早上或下午...
不過網路報挺麻蠻到是真的....
給我一個支點,讓我可以撐起地球.........
頭像
stan(屎蛋)
中級會員
中級會員

文章Quinton » 2004-11-14 18:15

感謝屎蛋大大
妳的這張圖粉Q啊!!
幫妳推一下
頭像
Quinton
黃金會員
黃金會員

文章stan(屎蛋) » 2004-11-14 18:18

謝謝啦...超人
你的也不賴阿...............^^
頭像
stan(屎蛋)
中級會員
中級會員

文章asicschu » 2004-11-14 23:27

屎蛋和超人的圖片都不錯唷... i67
但是我的也不差吧!! i66
朝自己夢想邁進... i77
頭像
asicschu
白金會員
白金會員

文章stan(屎蛋) » 2004-11-15 02:14

小豬......你的也不賴...讚......推一下嘍
頭像
stan(屎蛋)
中級會員
中級會員

回到 TOEFL 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客