Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 在GRE成績還沒收到前,是否就可先要求ETS加發? 急!!!

在GRE成績還沒收到前,是否就可先要求ETS加發? 急!!!

Graduate Record Examination
任何GRE的問題以及考試經驗分享,都可來這討論分享

在GRE成績還沒收到前,是否就可先要求ETS加發? 急!!!

文章kenting » 2006-11-06 18:37

我今年10月考GRE
但是由於申請的是2007春季班
所以現在已先把申請表寄去,並希望能等GRE成績出來後補寄
而目前學校寄了通知,要我補GRE成績。

請問在GRE成績還沒收到前,是否就可先要求ETS加發,
然後讓ETS在成績出來後直接寄送成績到學校

另外,我之前考AWA時沒有選填免費寄送學校,會不會有影響?
kenting
新手會員
新手會員

文章spain » 2006-11-22 23:37

我也是10考GRE...
想請問GRE可以查成績了嗎??
因為申請表上要填寫分數..
但現在卻沒收到成績單...
也不知可不可以先補發...
怎麼辦啊??? :sad
spain
中級會員
中級會員

文章scchou » 2006-11-30 00:42

分數出來了...
scchou
初級會員
初級會員

文章religious » 2006-12-01 20:36

我在11/24用電話申請補發 發現不行
白花300多!!
好像是成績後一各月就可以補發...
要查清楚 不然會浪費錢 慘痛...
religious
初級會員
初級會員

文章yiching » 2006-12-04 12:13

可以加發吧~~

我已經加發了~~

今年10月的成績
yiching
新手會員
新手會員

文章s6800777 » 2006-12-06 15:17

今天我用電話查到10月份gre筆試的分數了
也應該可以加發了
s6800777
初級會員
初級會員

文章ckjboy2003 » 2007-12-10 01:19

那請問一下是否是電話可以查分以後就馬上可以加發了呢?機考也是一樣嗎?加發到學校要幾天呢?
ckjboy2003
中級會員
中級會員

文章ckjboy2003 » 2007-12-11 22:28

自己頂一下~有沒有人看到我的問題呢?~><
ckjboy2003
中級會員
中級會員

回到 GRE 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客