Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]請問如何在一個半月內準備好GRE?

[問題]請問如何在一個半月內準備好GRE?

Graduate Record Examination
任何GRE的問題以及考試經驗分享,都可來這討論分享

[問題]請問如何在一個半月內準備好GRE?

文章IVYHUANG711 » 2006-12-08 15:07

親愛的傷咖學長姊們,

請問如果只有一個半月準備GRE,包括作文(因為在美國考),
(1)如何規劃讀書計劃呢?
(2)我想重聽所有上課的錄音,再把機經背一背,請問這樣夠嗎?
(3)作文一天練習幾篇才夠呢?

謝謝學長姊及牛人的知識分享!!!
IVYHUANG711
初級會員
初級會員

文章aneshsiao » 2006-12-11 12:33

我和你一樣啊,每次都只有一個月的時間可以準備,白天還要上班,
晚上修碩專班的課,有時候要寫報告和準備期中考和期末考。
下場是已經考了三次了。
我的經驗是單字不要貪多,累積的讀書時間是有差的,沒有辦法取巧。
我沒有補習,也沒有機經。現在學乖了,跑去補習,慘的是老師的年紀
和我一樣大,有的比我還小。真是狗臉的歲月。
aneshsiao
新手會員
新手會員

文章IVYHUANG711 » 2006-12-17 15:04

不不…年紀怎麼是問題!
你實在是太強了…
我就是擔心補GRE會影響工作品質,
才決定完全放棄工作。
結果導致美國工作簽証過不了…
現在只能求讀書一個方向了!
目前在美西還沒開始準備GRE
還在考TOEFL iBT...汗到不行!
希望iBT考完,準備GRE時,能有像你一般的毅力~~~。
謝謝分享~~~~~~
加油彼此~~~~
IVYHUANG711
初級會員
初級會員

文章krutw » 2006-12-19 20:23

IVYHUANG711 \$m[1]:不不…年紀怎麼是問題!
你實在是太強了…
我就是擔心補GRE會影響工作品質,
才決定完全放棄工作。
結果導致美國工作簽証過不了…
現在只能求讀書一個方向了!
目前在美西還沒開始準備GRE
還在考TOEFL iBT...汗到不行!
希望iBT考完,準備GRE時,能有像你一般的毅力~~~。
謝謝分享~~~~~~
加油彼此~~~~

不好意思,
請問一個問題,
您提到
『我就是擔心補GRE會影響工作品質,
才決定完全放棄工作。
結果導致美國工作簽証過不了…』

請問一下這之間的關係為何?謝謝!!
krutw
新手會員
新手會員

文章IVYHUANG711 » 2007-04-16 16:37

To Krutw,

因為後來美國總公司有主管希望我直接轉回美國工作,
但因為已經離職,無法用L1簽証,
然而,H1B這一兩年不好申請。
IVYHUANG711
初級會員
初級會員

回到 GRE 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客