Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - GRE Verbal 500夠嗎?

GRE Verbal 500夠嗎?

Graduate Record Examination
任何GRE的問題以及考試經驗分享,都可來這討論分享

GRE Verbal 500夠嗎?

文章wowcool » 2007-01-15 13:38

這次10G Verbal 500

請問這樣要申請傳播院所嗎?

需要重考機考嗎?

大部分通常都是要求550還是500阿?

謝謝喔
wowcool
新手會員
新手會員

Re: GRE Verbal 500夠嗎?

文章maloney » 2007-01-18 15:03

好一點都要600的樣子。 :sad
500申請新聞或是傳播研究所好像有點不夠,當然學校不夠好還是有機會。
你要申請master or PHD?^^ll
如果PHD最好有550分,如果很好的學校,我看過如哥倫比亞或是威斯康辛麥迪遜都要600的樣子。
wowcool \$m[1]:這次10G Verbal 500
請問這樣要申請傳播院所嗎?
需要重考機考嗎?
大部分通常都是要求550還是500阿?
謝謝喔
I think and therefore I am.
maloney
中級會員
中級會員

文章scchou » 2007-01-29 17:03

10G 500分其實不差了,建議妳先花個幾天研究一下妳目標學校的要求,看看這個領域的申請狀況,
問問在美國的學長姐等...比如你申PhD,好的教授套詞與好的研究計畫可能更吸引人
scchou
初級會員
初級會員

文章foxman77168 » 2007-03-10 15:44

我的經驗~
申請PhD的話,有沒合適的教授比較重要...
foxman77168
初級會員
初級會員

回到 GRE 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客