Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問新加坡機考到底有沒有開放到7.8月????

請問新加坡機考到底有沒有開放到7.8月????

Graduate Record Examination
任何GRE的問題以及考試經驗分享,都可來這討論分享

請問新加坡機考到底有沒有開放到7.8月????

文章justicesax » 2007-01-31 18:51

如題
目前已經報完台灣的筆考
但為了避免考的太爛
想在筆考考完後去新加坡考機考
那請問最快是什麼時候能報
我是6/9考筆考
但目前說法不一定
有人說開放到7.8.9月
但有人只說開放到6月而已
所以正確消息為何 有沒有人知道
拜託告訴我 拜託

@ 請問新加坡機考 有開放到7.8月嗎???
最後由 justicesax 於 2007-02-02 21:19 編輯,總共編輯了 1 次。
justicesax
新手會員
新手會員

文章maloney » 2007-02-01 00:49

好像不是間隔一個月,而是每一個月只能考一次,這和TOEFL CBT規則一樣。
而GRE CAT更有一條規則是一年只能考5次。
不過你要6月考筆考,機考只剩7,8,9三個月可以考,10月就改制成IBT了。 :sad
I think and therefore I am.
maloney
中級會員
中級會員

文章justicesax » 2007-02-02 21:15

但是有人跟我說只能報到六月底

所以到底有沒有開放到7.8月呢???

請問有沒有人確切知道

至少讓我安心點 拜託
justicesax
新手會員
新手會員

文章maloney » 2007-02-03 00:42

現在才2月當然不可能整年開放,我去年11月底時,今年2月開始的位置都還沒開放。不放心問ETS or主考單位prometric.com,他們一定會告訴你。
就像TOEFL CBT一樣,本來說去年2月截止,結果拖到9月,而且還是快截止時才又開放。
I think and therefore I am.
maloney
中級會員
中級會員

文章106s16 » 2007-02-06 10:33

可是我是去年的11/2報名今年2/28的喔!
後來我1月的時候把時間改到4月考,地點從新加坡改到美國,可以看到五月的位置耶!! :smile
106s16
新手會員
新手會員

文章ilovebt2 » 2007-02-13 01:47

請問, 那麼新加坡的考場七月是不是已經開放了呢?
我看了一下沒有答案, 不過我看過馬來西亞的考場,
他是有開放到七月的, 我不知道這樣是不是意謂著新加坡的考場也已經開放了呢?
ilovebt2
新手會員
新手會員

文章chencu » 2007-03-08 00:06

在PTT的GRE版已經有人回報囉
據說新加坡不打算開放七八月的考場
請上批踢踢看一下
chencu
新手會員
新手會員

回到 GRE 討論區

誰在線上